·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>广电>文章



国民党屏东县党部大楼被查封 将强制拍卖


时间:2019-08-16 16:12:15 点击:4994

  核心提示:廖婉汝说,在陈水扁的时代该还的都还了,现在因为“党产会”成立竟又再次清算,甚至株连九族,连“妇联会”、“救国团”都算在内,才会导致国民党的帐户被冻结、财产遭查封,以致党工薪资付不出来,希望能解冻查封。...

廖婉汝说,在陈水扁的时代该还的都还了,现在因为“党产会”成立竟又再次清算,甚至株连九族,连“妇联会”、“救国团”都算在内,才会导致国民党的帐户被冻结、财产遭查封,以致党工薪资付不出来,希望能解冻查封。

美国阿拉斯加州一架观光飞机坠毁,4人遇难1人失踪。(图源:推特)

国民党因欠数百位党工将近1年的薪资,债权人依法申请查封中国国民党财产,屏东地方法院接受台北地院嘱托,8日下午查封国民党屏东县党部大楼、党部主委及书记长宿舍。报道称,国民党屏东县党部主委廖婉汝为此带人抗议,怒斥“党产会是对民主的伤害”!

健身中心与某公司签订了租赁期为10年的合同,年租金135万元,其中2014年12月5日至2015年3月5日为装修期,在此期间免收租金。2015年2月27日,因热力公司热水管道破裂漏水,造成刚装修的健身中心墙壁、天花板及建材等湿损。健身中心只得对此重新装修,与装修公司又签订了19.8万元的装修合同,时间从2015年3月9日起为期20天。后健身中心将热力公司和楼上房主张某告上法庭请求赔偿,法院最终判决,由热力公司赔偿8.5万余元房租损失和19.8万元装修费。

【环球网综合报道】国民党因积欠数百位党工将近一年的薪资,债权人申请查封国民党财产。据台“中时电子报”8日报道,屏东地方法院接受台北地院嘱托,要在今天下午查封国民党屏东县党部大楼,要是债务问题无法协调解决,屏东的党部大楼将会强制法拍。

原标题:发不出党工工资国民党屏东县党部大楼被查封将强制拍卖

服刑人员刘某、张某原犯罪行系持枪严重暴力犯罪,并致一人死亡,被武汉中院以故意伤害罪判处无期徒刑。被告人李正贵接受刘某朋友的宴请和贿赂,批准刘某获得行政奖励,并在其主持恩施监狱减刑、假释评审委员会会议和参加监狱长办公会时,同意对刘某提请减刑,致刘某多次减刑并被假释,累计减刑6年。 同时,在明知张某不符合假释条件的情况下,仍为张某提请假释。

作者:匿名 来源:山里银马网