·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>股票>文章



男子酒后疯狂打砸酒店索要20万元被拘


时间:2019-08-25 14:19:20 点击:4988

  核心提示:近期陆续披露的中报数据佐证,大众消费品企业增长态势明显。顺鑫农业预计2018年上半年实现归母净利润4.16-4.89亿元,同比增长70%-100%,预计二季度公司净利润在1亿元左右,业绩高增长态势无疑...

近期陆续披露的中报数据佐证,大众消费品企业增长态势明显。顺鑫农业预计2018年上半年实现归母净利润4.16-4.89亿元,同比增长70%-100%,预计二季度公司净利润在1亿元左右,业绩高增长态势无疑。

5月2日,四川西昌。一男子来到某酒店前台打砸,要老板给他20万。警方赶到后将男子带走,男子称,当天心情不好,该酒店老板十多年前与自己父亲有矛盾,遂做出上述举动。

作者:匿名 来源:山里银马网