·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>数码>文章



多伦多猛龙队夺冠庆祝遇枪击,4人伤


时间:2019-08-28 18:13:12 点击:4982

  核心提示:当地时间6月17日16时许,多伦多猛龙队在多伦多市区庆祝首个NBA总冠军时遇到枪击事件,致4人受伤,警方目前已逮捕3人,现场画面显示事发时人群四处逃散。那么,钱到哪儿去了?无非是两个方向:一个是投资,...

当地时间6月17日16时许,多伦多猛龙队在多伦多市区庆祝首个NBA总冠军时遇到枪击事件,致4人受伤,警方目前已逮捕3人,现场画面显示事发时人群四处逃散。

那么,钱到哪儿去了?无非是两个方向:一个是投资,一个是消费。从消费市场来看,此时并不是消费的高峰期,消费不是主要因素。从投资市场来看,资金需要寻找收益率更高的投资机会,包括各种能获得收益的市场,如互联网金融、房地产投资、股票市场、债券市场以及基金市场,甚至一些商品市场等。

作者:匿名 来源:山里银马网