·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>天气>文章



《中国新歌声》网络战队集结 花椒直播开通报名通道


时间:2019-08-29 07:42:12 点击:4997

  核心提示:据悉,《中国新歌声网络战队》是新歌声一档同名直播综艺,旨在为更多热爱音乐的网友提供展示舞台,帮助优秀选手登上中国新歌声的舞台。此次,花椒直播、LIVE直播两大平台,均开通网络战队线上报名通道,即日起截...

据悉,《中国新歌声网络战队》是新歌声一档同名直播综艺,旨在为更多热爱音乐的网友提供展示舞台,帮助优秀选手登上中国新歌声的舞台。此次,花椒直播、LIVE直播两大平台,均开通网络战队线上报名通道,即日起截止至8月29日,怀揣音乐梦想的网友可登陆花椒直播参与报名,并通过“小视频+人气榜积分”两种方式进行比拼,在此期间每周三将推选排名靠前的选手进入队长选人环节,被队长选中的将有机会进入四位导师的网络战队。

多家媒体预期《退出协议法案》获批前景难料。保守党13名前阁僚和保守党议员组织“1922委员会”主席格雷厄姆·布雷迪已联名致信特雷莎·梅,要求她就关税同盟议题不作妥协。工党内部同样要求科尔宾坚守立场。

中国保健协会机构养老分会会长刘巧玲考察了国内外近百个养老机构之后,对养老商业模式进行重新梳理。她说,作为一个人口大国,中国的养老问题是一个新课题。截至2016年底,中国60岁以上的老人达到2.14亿。和澳大利亚一样,在中国,家庭养老也是首选。她着重介绍了在《“健康中国2030”规划》的指引下,中国政府如何布局和实施养老战略和计划。

本季《中国新歌声网络战队》共计13期,分为人气榜、队长选人、导师选人、晋级赛、总决赛五大赛段。网络战队导师依旧是四大导师,并任命往届实力派学员毕夏、张玮、赵大格、周深、李琦、张磊等作为明星队长,为四大导师甄选战队实力队员。经过激烈比拼成功晋级的优秀选手可进入导师战队,登上中秋演唱会、澳门演唱会的舞台,总冠军还将参加鸟巢演唱会与四位导师同台飙歌。

普京在贺信中表示,俄中全面战略协作伙伴关系正在稳步持续提升,能源合作作为俄中关系的重要组成部分,近年来取得长足发展。本次论坛议程丰富,内容充实,议题涵盖双方在油气、煤炭、电力、投资、科研和环保等领域合作,充分表明两国能源企业具有十分广泛的共同利益。相信来自两国政府部门、能源企业、金融机构和智库的参会嘉宾将开展内容丰富和具有建设性的对话,探索双方互利合作的新模式。

中央气象台13日6时继续发布暴雨蓝色预警:预计8月13日8时至14日8时,贵州南部、广西北部、湖南西部和北部、湖北东南部、江西北部、安徽南部、山东半岛等地有大到暴雨,其中,湖南西南部、山东半岛西南部等地的局部地区有大暴雨(100~160毫米);上述大部地区有短时强降水,最大小时雨强可达50~70毫米,局地还将伴有雷暴大风等强对流天气。

据了解,无论是垃圾堆放,还是环境卫生脏乱,亦或是违建,今后都将有卫星和遥感监测。北青报记者从意见中了解到,本市将采用卫星监测和遥感技术,开展大型垃圾渣土堆放点、重要交通沿线环境状况、违章占压石油天然气长输管线等的监测和治理。

此次开通新歌声网络战队报名通道,不是花椒与新歌声的首次合作。今年六月,花椒直播与《中国新歌声》便全程直播6场城市海选全国赛、4场明星演唱会。同时,张楠、朱强等越来越多的往届《中国好声音》学员入驻花椒直播,成为平台优秀主播;《中国新歌声》学员刘凯、扎西平措等本季热门学员也相继在花椒开启直播,收获大量铁杆粉丝。

中新网8月15日电第二季《中国新歌声》正在热播。8月11日,花椒直播携手LIVE直播与灿星达成战略合作,正式开启《中国新歌声》网络战队报名通道、并全程直播该网综节目。历经多轮比拼晋级的优秀选手,将可进入周杰伦、陈奕迅、刘欢、那英四大导师战队,网络战队年度总冠军还将参加鸟巢演唱会与四位导师同台飙歌。

花椒直播与《中国新歌声》的合作是花椒“造星计划”的重要成果之一。一直以来,花椒直播利用自身强大资源优势,相继与各类大IP联手合作,为主播们打通成为明星的上升通道。半年内,已有近百位主播通过花椒直播进入娱乐圈,迈出了实现梦想的第一步,花椒直播已然成为造星工厂。通过搭建此次晋级通道,花椒将为数众多的优秀主播提供脱颖而出机会,助力他们走向更大的发展舞台,或许他们中间将诞生出下一个“吴莫愁”、“张碧晨”。

作者:匿名 来源:山里银马网