·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>广电>文章



中国驻菲律宾大使馆表彰优秀领保联络员


时间:2019-09-09 14:54:33 点击:3638

  核心提示:中国驻菲使馆参赞兼总领事罗刚介绍,2017年8月31日“中国驻菲使领馆领保联络员机制”启动以来,首批六位受聘领保联络员对驻菲使领馆处置涉旅菲中国公民的多起领保案件给予了大力支持,为受困中的同胞顺利返乡...

中国驻菲使馆参赞兼总领事罗刚介绍,2017年8月31日“中国驻菲使领馆领保联络员机制”启动以来,首批六位受聘领保联络员对驻菲使领馆处置涉旅菲中国公民的多起领保案件给予了大力支持,为受困中的同胞顺利返乡提供了及时协助,受到使馆、侨界、当事人等各方的认可与好评。

自去年9月底的一轮密集调控潮以来,中国多地房地产市场已有一年多时间处在调控收紧的政策环境之中。

根据菲旅游部数据,2017年旅菲中国公民大幅增长43.3%,达到96.8万人次;今年1-5月,旅菲中国公民达到55.9万人次,较去年同期增加了43.8%,占旅菲外国游客的17.6%,中国成为仅次于韩国的第二段客源国,领保工作压力也随之增加。

洛佩斯·奥夫拉多尔在大选中获胜,他将于2018年12月1日就职墨西哥总统职位。

海外网2015-10-29 15:08:29

消息曝光后,不少粉丝表示,“这样做太过分了”,但也有粉丝表示这事疑点很多,陈母什么时候多了个干女儿?陈母好赌,5年就花光了陈百强留下的500万遗产,还向粉丝借钱生活,所以此事的真实性还需要进一步观察核实。

7月25日,中国驻菲使领馆表彰优秀领保联络员。中国驻菲大使馆参赞兼总领事罗刚(中),为获奖者菲律宾菲华商联总外交委员会秘书、菲律宾华助中心秘书林清辉(左),以及马尼拉四川楼餐厅经理、菲律宾慈桥基金会外联人员李向昭(右)颁奖。关向东摄

罗刚表示,领保员机制是践行“以人为本,外交为民”理念的重要举措,各位领保人员尽心尽责,不求索取,为中国政府打造“海外民生工程”做出了积极贡献。

国办:近日印发《关于促进家政服务业提质扩容的意见》,提出采取综合支持措施,提高家政从业人员素质;适应转型升级要求,着力发展员工制家政企业等10方面重点任务。

彭佳慧与卡魔拉对比照

当日,驻菲使馆表彰了两位优秀领保联络员,菲律宾菲华商联总会外交委员会秘书、菲律宾华助中心秘书林清辉,以及马尼拉四川楼餐厅经理、菲律宾慈桥基金会外联人员李向昭,并新聘领保联络员菲律宾巴拉望精品大酒店董事长陈国平。

在中菲两国元首的关心与指导下,中菲关系进入了新的黄金时代,两国政治互信、经贸往来与人文交流不断深入,来菲旅游、经商以及从事各领域交流的中国公民持续增加。

据介绍,一年来驻菲使领馆处置各类领保案件515起,涉及中国公民1259人,其中死亡27人。案件涉及类型主要包括涉赌非法拘禁、涉赌劳务纠纷、意外事故等。

展示一个不为人知的意大利

获奖者林清辉多次帮助在菲受困中国公民回国,协助涉案人员做义务翻译,甚至协助安排不幸去世者殡葬。林清辉是出生在菲律宾的华裔,是一位慈悲为怀的佛教徒,她接受中新网记者采访表示,自己尽心尽力完成职责,并希望让同胞感受到族群的温暖。(完)

“从陆上进入海中的时候,海浪打到防浪板上,车会有颠簸。从海上转到陆上,会有很明显的撞击感。”驾驶员张希华告诉记者,在水上驾驶时要克服海浪的颠簸。风浪大时,驾驶员很可能看不到车外情况,需要与车长进行密切配合。

中新网马尼拉7月25日电(记者关向东)中国驻菲大使馆25日举办第二次领保联络员会议,介绍一年来驻菲使馆领保工作情况,表彰优秀领保联络员,聘任新领保联络员。

作者:匿名 来源:山里银马网