·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>健身>文章



石家庄:600名邮递员组建预防职务犯罪志愿服务队


时间:2019-09-10 18:12:37 点击:1315

  核心提示:石家庄邮政以区域为单位,在全市和18个县(市、区),共组建了19支“预防职务犯罪邮路”服务队,目前全市已有600余名邮政投递员积极加入了预防职务犯罪邮路志愿服务队。石家庄市人民检察院副检察长崔少波表示...

石家庄邮政以区域为单位,在全市和18个县(市、区),共组建了19支“预防职务犯罪邮路”服务队,目前全市已有600余名邮政投递员积极加入了预防职务犯罪邮路志愿服务队。

石家庄市人民检察院副检察长崔少波表示,该活动要坚持面向基层,紧贴群众,尤其要加强社保、医疗、扶贫、环保、水利,专项补贴等民生领域惠民政策的宣传,实现民众的知情权,增强民众对国家工作人员的监督意识。要适应新形势,创新工作手段,鼓励个性化服务,发挥志愿者个人特长,使预防宣传接地气、贴民心,力争把石家庄这项活动打造成为全省专项预防工作的品牌。

第一张照片中,佘诗曼半靠在护城河堤旁,眼神注视着远方;而另一张照片,她手扶着门钉倚在红墙宫外,笑得灿烂。并附上剧终前的经典独白“不愛宮牆柳,只被前緣誤……要走,慶倖你心中有愛;要留,只怪我心中仍然有恨。因此,就只有靠你,完成完美海闊天空的心願,珍重。今日,不負卿囑。”彼时尔淳在乎的人都已死去,一直为别人而活的她终于决定逃出深宫为自己活一回。佘诗曼此番跨越14年的回应,像是说给“尔淳”听,亦像是说给当年所有对尔淳还给予希望的人听。

“近年来我们围绕载体赋能进行了大量行之有效的探索。”武侯区双创办相关负责人介绍,为了打通双创载体与科研机构的联系,推动科技成果转移转化,武侯区联合“政企服务平台”、“技术转移平台”、“知识产权平台”、“金融服务平台”等八大平台,为企业提供全方位、多维度的服务支撑。今年将进一步完善“创业苗圃-孵化器-加速器-科技园区”的科技企业梯度培育体系、创新机制,更大撬动市场和社会力量。加快建设一批以成果转移转化为主要内容、专业服务水平高、创新资源配置优、产业辐射带动作用强的创新创业载体。

“预防职务犯罪邮路活动”启动仪式胡宪政摄

中国邮政集团公司石家庄市分公司总经理王强表示,“预防邮路”是一条检邮联合铺就的“清风路、和谐路、为民路”,是检邮两家联手预防职务犯罪、共同推进反腐败斗争的重大举措。借助邮政投递网络联系千家万户的优势,打通预防职务犯罪的“最后一公里”,将“检察蓝”“邮政绿”打造成成为预防职务犯罪的人民防线。(完)

韩国外交部在一份声明中强烈谴责这一做法,要求日方撤回新教纲。声明说:“日本政府必须意识到,如果继续试图向本国下一代灌输关于独岛的错误历史观、拒绝为以往帝国主义侵略行径忏悔,它将错失从历史中学习的机会。”

近日,吉林省长春市中级人民法院原党组书记、院长宋利菲(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经吉林省人民检察院指定管辖,由白山市人民检察院向白山市中级人民法院提起公诉。

石家庄市检察院副检察长崔少波为志愿者佩带胸牌胡宪政摄

中新网石家庄6月10日电(俱凝搏胡宪政)由石家庄市人民检察院与中国邮政集团石家庄市分公司组建的19支以邮政区域为单位“预防职务犯罪邮路”服务队已经全部布署全市各县(市)、区。他们将借助邮政投递网络联系千家万户的优势,打通预防职务犯罪的“最后一公里”。

与此同时,在香港文化博物馆的金庸馆也特别设置了吊唁处,于11月12日-30日对市民开放,民众可以在吊唁册上留下想对金庸先生说的话。昨天下午第一天开放,现场早早就有很多普通民众排队吊唁先生。其中有一位内地粉丝,昨天就从上海飞到香港,送先生最后一程。他从1995年就开始看金庸先生的小说,看的第一部是《雪山飞狐》。

M2是什么?

目前,戴姆勒董事会和监事会已经同意分拆计划。戴姆勒方面表示,该结构重组方案还将于2019年5月22日提交戴姆勒年会股东批准。如果获得批准,将在2019年秋季合法生效。

据了解,石家庄邮政今后还将结合每年四季度的金融大走访和报刊大收订工作,联合检察机关开展“进机关、进企业、进乡村、进学校、进社区”五进专题预防活动,发动全员深入千家万户,发放预防宣传手册,收集社情民意,反馈民众对预防工作的意见和建议,传播预防职务犯罪的理念和观点,让预防意识深入人心。同时通过丰富宣传内涵、创新宣传形式,打造多元化的预防邮路。

据介绍,“预防职务犯罪邮路”活动是检察机关借助邮政服务覆盖面广,邮政投递员走千家、进万户的独特优势,将预防职务犯罪工作与邮政通信服务有机结合起来,深入开展预防职务犯罪宣传工作的重要举措。

作者:匿名 来源:山里银马网