·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>广电>文章



绿营抨击朱立伦"带职参选" 蔡正元发文反击


时间:2019-09-10 10:46:14 点击:3538

  核心提示:《烈火雄心》关咏荷海外网10月19日电据台湾“东森新闻云”报道,国民党17日在临全会上通过决议,将由现任党主席、新北市长朱立伦披上战袍,代表国民党参加2016台湾选举。由于确定“换柱”,外界对于朱立伦...

《烈火雄心》关咏荷

海外网10月19日电据台湾“东森新闻云”报道,国民党17日在临全会上通过决议,将由现任党主席、新北市长朱立伦披上战袍,代表国民党参加2016台湾选举。由于确定“换柱”,外界对于朱立伦是否会带职参选非常关心,同时也引发绿营和部分名嘴质疑。国民党“立委”蔡正元18日深夜在社交网站上发文反击,他列出民进党曾带职参选的政治人物,反问“民进党可以带职参选,国民党不可以?”

出人意料的是,德国总理默克尔也对厄齐尔退出国家队的决定进行了表态。默克尔尊重厄齐尔的决定,并称厄齐尔为德国队做出了巨大的贡献。德国政府发言人乌尔丽克-德默尔面对媒体说出了默克尔的态度。“总理非常尊敬厄齐尔。厄齐尔是一个为德国国家队付出了很多的足球运动员。”乌尔丽克-德默尔表示。他同时透露:默克尔认为,厄齐尔的决定必须该得到尊重。

报道称,国民党17日召开临全会确定“换柱”,改由党主席朱立伦亲征2016。由于朱立伦身兼新北市长一职,外界关心他是否会带职参选?新北市副市长侯友宜18日受访时透露,朱将在19日周一的市政会议中,向市民做完整报告。由于新北市政会议以往都是在周二举行,“新闻局”随后也证实,市政会议将提前一天(周一)举行。

民进党新北市议会党团18日针对新北市长朱立伦,带职参选2016,违背去年对市民承诺、舍弃市民于不顾,召开记者会。总召集人郑金隆痛批,朱立伦以市长身分,兼任党主席,一心二用的情况下,施政搞得灰头土脸,要求朱立伦立刻辞去市长职务,并且同时向全体新北市民道歉。

对于绿营抨击朱立伦“带职参选”,蔡正元18日深夜在社交网站发文反击,并列出民进党政治人物“带职参选”的选举时间和所参加的选举,其中包括苏贞昌、苏嘉全等“‘立委’选县长”,林佳龙、赖清德等“‘立委’选市长”,吕秀莲更是“县长选台湾地区领导人”,另外还包括其他民代等等不胜枚举。

“一走进银行,不说原因就被要求摘口罩,感觉对我不尊重。”近日,成都市民李先生遭遇糟心一事儿,他准备去金牛区肖家村三巷一银行办业务时,一进门就被要求摘下口罩,否则不准进入。这让李先生感到困惑:以前从没听过这种规定,这家银行的规定有法可依吗?

你见过凌晨4点的西成高铁线吗?就这样的↑

作者:匿名 来源:山里银马网