·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>人物>文章



东方航空宣布引进两家战略投资者


时间:2019-09-10 18:48:54 点击:4335

  核心提示:据王小姐介绍:“能做防癌抗癌治疗的,在瑞士没有几家这种大型医院,我们的医生防癌抗癌医疗技术在防癌抗癌方面是顶尖的。”据王小姐称,与该公司合作的瑞士治疗中心,属于综合性大型医院,医疗水平在瑞士排名前三,...

据王小姐介绍:“能做防癌抗癌治疗的,在瑞士没有几家这种大型医院,我们的医生防癌抗癌医疗技术在防癌抗癌方面是顶尖的。”据王小姐称,与该公司合作的瑞士治疗中心,属于综合性大型医院,医疗水平在瑞士排名前三,位于苏黎世,成立于1890年,历史悠久,在当地非常有名。但是北青报记者在该公司官网上并未查询到任何瑞士医院的信息。

在此基础上,同时考虑到宁夏在中阿交流沟通中所承担的不可替代的纽带和桥梁作用,宁夏成为大龙网在国内重要布局点。冯剑峰向与会嘉宾详细介绍了大龙网基于大龙离岸跨境集采中心所打造的宁夏“1+3+5”全域跨境电商特色新城体系”即打造1个具备完整功能的“全域跨境电商运营中心”、 3个 “跨境电商产业新城”、5个“跨境电商特色小镇”,以产城融合的方式,促进全自治区内、外贸的提升,带动传统产业和企业转型升级。据悉,这一规划已经承报给自治区政府及自治区商务厅,并得到初步认可。此前在宁夏自治区政府商务厅王建副厅长等一行考察大龙网的过程中,也对这一规划表达了认可。

北京海关供图

中国商务部外贸发展局副局长金虹在活动开幕式上致辞时说,中南务实合作硕果累累、前景广阔,希望通过举办建材行业自主品牌推广活动,组织中南企业家面对面交流洽谈,挖掘合作机遇,为增进彼此友谊、促进中南经贸合作而努力。

东航此次引入的两家战略投资者,一家来自民营资本,一家来自国有资本,体现了国有资本和非公有资本的相互融合,不仅放大了国有资本功能,提高国有资本配置效率,同时为推动各种所有制资本取长补短、相互促进、共同发展奠定了良好基础。

本次资本项目的募集资金将主要用于引进B787、A350等先进机型,以扩大东航机队规模、优化机队结构,增强主营业务的核心竞争力。

新华社上海7月10日电(记者贾远琨)7月10日,中国东方航空股份有限公司宣布重大资本项目,将向均瑶集团及吉祥航空合计发行不超过13.42亿A股、向吉祥航空及/或其指定的控股子公司发行不超过5.17亿H股、向中国国有企业结构调整基金发行不超过2.73亿A股。

这是东航深化国有企业改革、发展混合所有制经济、推动国有资本做强做优做大、加快培育具有全球竞争力的世界一流企业的一项战略决策。

东航和均瑶集团总部均位于上海,都以航空运输服务为主业,双方的合作具备良好条件。双方以资本为纽带,结成战略合作关系,未来将释放出更多的合作成效,包括带动各业务领域的合作,提升运营效率,完善航线网络,更好地服务旅客和满足社会公众的出行需求。

在接下来的剧情中,与室友和好如初的倪瑾再次搬回女生宿舍,五个女孩又将发生什么故事?倪瑾心中隐藏多年的秘密,是否会因神秘人物的出现而得以揭晓?精彩继续,不容错过。

作者:匿名 来源:山里银马网