·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>健身>文章



河北旅游品牌乘“机”腾飞 开启旅游推广新篇章


时间:2019-09-10 18:42:11 点击:2558

  核心提示:10月29日,世界顶尖科学家论坛在上海滴水湖举行,世界顶尖科学家协会主席罗杰·科恩伯格称,仅近6个月就成功筹备大会,让他感受到了中国速度。围绕“京畿福地、乐享河北”品牌,河北省正在大力实施旅游品牌化战...

10月29日,世界顶尖科学家论坛在上海滴水湖举行,世界顶尖科学家协会主席罗杰·科恩伯格称,仅近6个月就成功筹备大会,让他感受到了中国速度。

围绕“京畿福地、乐享河北”品牌,河北省正在大力实施旅游品牌化战略,塑造全省旅游品牌,构建由城市旅游品牌、旅游目的地品牌、旅游产品品牌、旅游活动品牌等组成的旅游品牌体系。

身穿民族服饰的承德人与来承部分游客合影张帆摄

经询问,曲某交代了2017年9月至2018年3月间,自己编造可以通过内部渠道低价购买加油卡的虚假信息发至微信群和自己的朋友圈中,实施诈骗犯罪,给多名被害人造成财产损失,总金额达200余万元。

6月16日,无锡当地微信群、朋友圈流传出一段街头“裸女不雅视频”,受到众多网民关注,还有网民猜测是“因为世界杯喝多了”。经无锡网警调查,此事实际发生在浙江台州,台州网警已于16日凌晨发布事件通报。

河北省是旅游资源大省,历史文化厚重、资源种类多样。尤其是承德,作为首批中国优秀旅游城市,因世界文化遗产避暑山庄及周围寺庙群、金山岭长城和令人神往的坝上草原而驰名中外。

根据海航集团官网发布的信息,王健曾担任公司CEO与副董事长,也是海航集团(国际)有限公司董事局董事长。王健在海航集团25年的发展历程中,起着主导作用。

“乐享河北”号首飞到承德,对当地宣传旅游,起到了良好的助推作用。承德市旅游发展委员会调研员李思泉说,“航班开通后,承德将与全国旅游景点航空网络建立联系。未来,承德的游客会越来越多,影响力也会越来越大。”(完)

中新网承德6月20日电(记者张帆)20日8时30分,从石家庄机场起飞的河北航空一架身着“京畿福地乐享河北”涂装的全新波音737-800飞机平稳降落在河北省承德普宁机场,来自全国各地的180名乘客走下飞机,稍作休憩就乘坐机场公交奔赴避暑山庄。据悉,此次“乐享河北”号飞机首航飞抵承德,不但打通了承德对外空中又一通道,更标志着河北旅游品牌拉开了乘“机”腾飞的篇章。

全新波音737-800飞机机身上涂有“京畿福地、乐享河北”形象标识张帆摄

着民族服饰的承德人为来承游客献上哈达张帆摄

李琰则表示,时值新春佳节代表国家出征冬奥,队员们就是前线的战士:“赛场竞争激烈残酷,我们能做的就是要做好自己。”(完)

非洲拥有许多世界驰名的大湖,如维多利亚湖、马拉维湖等等。其中位于非洲中北部的乍得湖是一座半咸水湖,也是一座著名的国际湖泊,周围有乍得、尼日尔、尼日利亚和喀麦隆四个国家,如果算上整个乍得湖流域,则还要包括利比亚、苏丹甚至阿尔及利亚等看似相距非常遥远的国家。尽管是半咸水湖,但这座位于非洲干旱地区的大湖,却为撒哈拉南北近4000万非洲人提供了生命源泉。

9月20日,演员在晚会上演唱京剧。

近年来,河北省委、省政府紧紧抓住京津冀协同发展、“一带一路”、北京携手张家口筹办2022年冬奥会、旅游产业发展大会等重大战略机遇,出台了一系列推进旅游强省建设的政策措施。

据介绍,本次活动将采用线上线下结合的方式举行,充分发挥人民日报及其新媒体的传播优势,把权威性与大众性、专业性与“草根性”充分结合起来。入围案例将在人民日报新媒体上公布,请网友参与投票评选。专家评价结果将占70%权重,网友评选结果占30%权重。相关评选结果将在随后举行的“大国攻坚,决胜2020——精准扶贫攻坚论坛”上揭晓。

身穿清朝皇帝、皇后服饰的承德人与机组人员合影张帆摄

论坛上,中电数据、360、国信优易、浪潮大数据、腾讯企鹅新媒体学院等17家国内大数据产业领军企业代表,与来自东湖VR小镇、中国东南大数据产业园的50多家双创企业嘉宾一起共话大数据产业创业创新的现状与未来。

“京畿福地、乐享河北”是旅游品牌,也是河北的整体形象品牌。“乐享河北”号作为河北旅游“空中使者”,将优先执行河北旅游城市和全国重点客源城市间的旅游航线,更好地发挥旅游宣传推广作用。河北航空公司负责人说,该飞机的机舱内部进行了全面的旅游化装饰,机座椅头枕、小桌板等处印制、张贴河北旅游形象标识,在飞机上摆放河北旅游宣传品、播放河北旅游宣传片。同时对机组人员进行河北旅游知识培训,使之在进行基本航空服务的同时,可以为旅客提供旅游咨询服务,推介河北当季旅游精品。

父亲崔宏伟17年前舍身救战友

新华网北京10月29日电(郭亚丽)日前,第四届百名科研院所领导者跨界创新论坛在京举办。此次论坛由清华大学公共管理学院主办、中关村跨界创新联盟承办,来自中央及地方科研机构,央企、民营科技企业技术研发中心等相关负责人围绕“跨界创新”展开探讨。

河北省旅游委负责人表示,河北航空公司将一架全新的飞机喷涂“京畿福地、乐享河北”形象标识作为载体,可以更好地执行旅游宣传推广。打响这一品牌,不仅有利于提升河北旅游吸引力,还将提高河北招商引资的吸引力,增强全省民众的幸福感和自豪感。

作者:匿名 来源:山里银马网