·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>数码>文章



巴基斯坦粉红出租车将扩大队伍 为女性增加便利(图)


时间:2019-09-10 19:29:44 点击:2276

  核心提示:巴基斯坦卡拉奇3月以来推出名为“Paxi”的女性驾驶粉红出租车服务。硕果累累未来可期日本车辆公司已在本月11日前,依台铁要求完成18组普悠玛列车的ATP隔离开关远程监视功能的线路接线作业,并由台铁陆续...

巴基斯坦卡拉奇3月以来推出名为“Paxi”的女性驾驶粉红出租车服务。

硕果累累未来可期

日本车辆公司已在本月11日前,依台铁要求完成18组普悠玛列车的ATP隔离开关远程监视功能的线路接线作业,并由台铁陆续于1个月内完成测试及验证运作,以提升行车运转安全。

参考消息网8月12日报道韩媒称,4月底的韩朝会谈让平壤冷面在全球“火了一把”,近日作为朝鲜第一面馆的玉流馆向朝鲜媒体公开了平壤冷面美味的秘诀,引发关注。

走进渔民们的大帐篷,记者看到一旁放着锅碗瓢盆等工具,还有新鲜的蔬菜。“我做的焖锅鱼非常好吃。”杨依左骄傲地笑着,“刚打上来的新鲜鲫鱼,配上小米椒和姜葱蒜,非常香,附近的居民都经常过来吃鱼。”

青海省委副书记、政法委书记刘宁此前表示,16年前,环湖赛与世界各地自行车运动爱好者有了一个美好约定,赛事的影响和意义更是远远超出了赛事本身,成为传播绿色健康生活理念的重要载体。

中新网12月27日电据外媒报道,巴基斯坦商业中枢卡拉奇自3月以来推出名为“Paxi”的女性驾驶粉红出租车服务,预计将在年底前扩大车队,并进驻其他城市。

在粉红出租车出现以前,女性在卡拉奇搭乘也不是很愉快。女性通勤者对男性出租车司机的怨言之多,从坐到“脏乱又难闻的车”、遇上迷路却拒绝使用卫星定位系统(GPS)的驾驶、从后视镜里被盯着看,到驾驶开快车,不胜枚举。

中新社北京9月1日电 (记者 吴旭 罗海兵)2018年中非合作论坛北京峰会即将开幕。时隔12年,中非领导人再次相聚北京,围绕峰会主题,规划新时代中非合作蓝图。展望未来不忘总结过去,曾驻非洲的中国大使们向中新社记者讲述了他们各自经历的“中非故事”。

报道称,对女性而言,在闷热又拥有2000万人口的卡拉奇里通勤往往是个考验。卡拉奇都市资源中心一份报告发现,大部份女性通勤者使用大众运输工具时,曾经历某种形式的性骚扰。

据悉,女性客户可以使用电话、应用程序或路上招车的方式,招来名为Paxi的粉红出租车。应用程序会询问潜在乘客搭车人数与是否有男性同行。若同行男子年龄介于12岁至70岁之间,搭乘请求就会被拒绝。

据悉,这家公司预计将在年底前翻倍车队数量,从最初的15辆车增至30辆。

作者:匿名 来源:山里银马网