·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>人物>文章



湖南一男子街头脚踹女环卫工 警方:已初步锁定打人者


时间:2019-09-10 15:15:46 点击:4414

  核心提示:基金半年报等资料显示,共有中国船舶、中国重工、海油工程、中航飞机、中国卫星、航天信息、航天科技等58家央企上市公司获得超过10只基金产品持股。其中,除了银行、地产等基金持股“密集区”之外,航天信息、四...

基金半年报等资料显示,共有中国船舶、中国重工、海油工程、中航飞机、中国卫星、航天信息、航天科技等58家央企上市公司获得超过10只基金产品持股。其中,除了银行、地产等基金持股“密集区”之外,航天信息、四维图新分别获得69只和67只基金产品持股,显得格外耀眼。

网友发布的视频显示,一名倒在马路上的女环卫工捡起一根棍子后爬起,并走向一名身穿绿色上衣的男子,该男子一脚将女环卫工踹倒在地,随后走到一辆轿车旁并上车,女环卫工捡起棍子追上,疑似用棍子击打了一下车身,男子未下车,直接驾车离开。

会议通报,2017年,资阳市全力稳定经济增长。抓早谋细稳增长政策措施,创新实行项目例会、工业月会、发“点球”和消极问责等机制。毗河供水、成资渝高速等重大项目加快推进,轨道交通资阳线、成资大道、“张老引水”取得新进展,中国牙谷建设实现良好开局。部分企业重组重整进展明显。预计2017年,全市经济增长7.8%左右,规模以上工业增加值增长9.4%左右,经济总量再上千亿台阶。

(一)如何关注微信公众号

但是在非洲打击极端主义的战争并不是没有代价的。一名美国海军海豹突击队员今年5月在帮助索马里安全部队打击青年党的时候牺牲,今年10月4名美军士兵在尼日尔遭遇“伊斯兰国”组织的伏击身亡。

今日下午14时许,永州市公安局冷水滩分局针对此事发布通报称,12日上午,该局关注到网上流传一环卫工作人员被打的视频后,立即组织警力对该视频反映的情况进行调查。目前,已初步锁定视频中打人者的身份,相关工作正在开展中。公安机关将依法处理,及时公布处理结果。

新京报快讯(记者刘经宇)今日(12月12日),有网友发布“湖南永州市冷水滩一男子踢打女环卫工”的视频。针对此事,下午14时许,冷水滩公安分局发布通报称,已初步锁定打人者身份,公安机关将依法处理。

之后,该网友再次发布的视频显示,这名女环卫工躺在病床上,被推进医院。网友称,环卫大妈“暂时没什么大碍”。

作者:匿名 来源:山里银马网