·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>健身>文章



雷军代表:小米将很快在国内发布5G手机


时间:2019-09-10 17:08:23 点击:444

  核心提示:全国人大代表雷军在接受北京青年报记者采访时表示,今年是5G元年,5G对通讯、无人驾驶、智能交通、电视台4K或8K频段的开通都有非常大的意义,5G是一个革命性的时代。文/北京青年报记者李岩宇航局指出,这...

全国人大代表雷军在接受北京青年报记者采访时表示,今年是5G元年,5G对通讯、无人驾驶、智能交通、电视台4K或8K频段的开通都有非常大的意义,5G是一个革命性的时代。

文/北京青年报记者李岩

宇航局指出,这种蜘蛛状的地形是在二氧化碳冰层从固体变成气体时造成的。气体在地表下积聚,最终以喷出的方式穿透,这些喷流会在地球周围沉积,最终形成一层灰暗的尘埃。

“小米跟5G相关的业务非常多,前不久我们刚在欧洲发布了5G手机,也很快在国内发布5G手机,小米IOT业务非常完善,消费类IOT是最领先的,通过5G把这些设备更好连接,提高大家5G体验。”

新华社北京5月8日电(记者张辛欣)记者8日从工信部获悉,工信部、国资委印发《关于开展深入推进宽带网络提速降费 支撑经济高质量发展2019专项行动的通知》,推动固定宽带和移动宽带双双迈入千兆(G比特)时代,并加大降费精准度。其中特别提出,推动完善资费公示制度。确保降费实实在在,消费者明明白白。

作者:匿名 来源:山里银马网