·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>广电>文章



生态涵养区将严格资金奖惩制度:做得好的多给,做得不好的少给或


时间:2019-09-10 18:27:28 点击:3177

  核心提示:此外,《实施意见》还突出奖惩并举,既有市级财政转移支付,又有各区横向转移支付,激励政策和资金都充分给予了保障,“在此基础上,又强调了投入与考评绩效挂钩,做得好的多给,做得不好的少给或不给,落实不力的、...

此外,《实施意见》还突出奖惩并举,既有市级财政转移支付,又有各区横向转移支付,激励政策和资金都充分给予了保障,“在此基础上,又强调了投入与考评绩效挂钩,做得好的多给,做得不好的少给或不给,落实不力的、出现问题的还要问责追责,相当于给生态涵养区同时注打‘强心针’和‘预防针’,促其保持定力、落实定位”,王颖捷说。

今年5月6日,办案民警获得准确情报,犯罪嫌疑人王某喜等人将驱车携巨款前往河南许昌购买毒品,数量高达几十千克。经过研判警方果断决定收网。

文/北京青年报记者林艳

在今天《关于推动生态涵养区生态保护和绿色发展的实施意见》的新闻发布会上,北京市发改委副巡视员王颖捷明确表示,此次发布的《实施意见》突出实用管用,提出的健全生态保护补偿机制、持续加大投入力度、建立完善结对协作部人才保障、完善考评指标体系等五个方面16项政策都是实用管用的招,都具有很强的可操作性,都将落到实处。

这名妇女叫刘丽(化名),出生于1981年,山东招远人,生长在一个单亲家庭,缺少父爱的她在2002年与丈夫黄刚(化名)结识,这个大她10岁的男人曾让她感到被呵护的温暖,认识没多久他们便同居了。

今年4月,京东宣布未来5年要在全国开设超过100万家京东便利店,8月,天猫宣布要在2018 财年打造10000家天猫小店。面对即将到来的双11,双 方也将展开正面交锋。

作者:匿名 来源:山里银马网