·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>天气>文章



南非飞机坠毁1死,乘客拍下最后瞬间


时间:2019-09-10 10:01:48 点击:4977

  核心提示:7月10日,南非一载有19人的飞机起飞后不久引擎起火,并撞上一座工厂,致1死20伤。机上乘客拍下了飞机坠毁的一刻,该飞机原定将搬进荷兰一家博物馆。此前央视“315晚会”对一些山寨食品进行了曝光。例如,...

7月10日,南非一载有19人的飞机起飞后不久引擎起火,并撞上一座工厂,致1死20伤。机上乘客拍下了飞机坠毁的一刻,该飞机原定将搬进荷兰一家博物馆。

此前央视“315晚会”对一些山寨食品进行了曝光。例如,市场上热销的一款“核桃花生”既没有添加核桃,也没有添加花生,一罐“添加剂料汁”兑出8000瓶饮料。有的公司在外包装上煞费苦心,产品都跟某品牌核桃乳非常相似。据介绍,这类山寨饮料多数流入农村市场。

作者:匿名 来源:山里银马网