·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>亲子>文章



重庆警方捣毁一制毒窝点 缴获冰毒半成品30余公斤


时间:2019-09-11 15:01:21 点击:4209

  核心提示:目前,二人已被依法逮捕,该案还在进一步办理中。通过三天两夜蹲点守候,警方将曹某、陈某抓获归案,当场查获该二人制作的毒品成品、半成品及全部作案物资。一是加快完善互联网金融安全等方面的政策体系,建立互联网...

目前,二人已被依法逮捕,该案还在进一步办理中。

通过三天两夜蹲点守候,警方将曹某、陈某抓获归案,当场查获该二人制作的毒品成品、半成品及全部作案物资。

一是加快完善互联网金融安全等方面的政策体系,建立互联网金融技术行业及国家标准,制定互联网金融领域的金融数据

今年5月底,重庆巫山县公安局禁毒大队获悉,在渝陕鄂交界处一个偏远乡镇有人制造毒品。重庆市公安局禁毒总队指定由巫山县公安局办理。巫山县公安局立即抽调精干力量,成立专案组开展案件侦查工作。

现场图片

参赛选手在赛前检测设备性能

此外,在产品规划方面,2019年,比亚迪还计划推出宋MAX PHEV版车型、元EV535以及唐EV600车型。同时,比亚迪有望在SUV、MPV以及轿车产品领域的EV和DM版车型进行全矩阵产品更新。

华为5G手机在成都地铁10号线搜索到5G信号

中新网重庆10月12日电(杨福萍刘相琳)记者12日从重庆巫山县公安局获悉,该局近日捣毁一个位于渝陕鄂交界处的制毒窝点,缴获冰毒(甲基苯丙胺)半成品30余公斤,冰毒成品5公斤。

经过5个月缜密侦查,警方锁定河南籍男子曹某、重庆巫溪籍男子陈某有重大作案嫌疑。警方同时查明,自2017年12月以来,陈某通过网上聊天认识曹某,并在交谈中得知其有制造冰毒(甲基苯丙胺)的技术,二人商议共同出资10万余元,购买制毒设备及相关原材料,由陈某物色隐藏在大山深处一废弃农业开发公司厂址作为加工点,制造冰毒获利。

作者:匿名 来源:山里银马网