·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>亲子>文章



巴布亚新几内亚发生7.5级地震 已造成10人遇难


时间:2019-09-11 17:21:34 点击:2441

  核心提示:新京报快讯(记者冯静)10月22日,三棵树涂料股份有限公司(以下简称“三棵树”)发布《第一期员工持股计划(草案)》(以下简称《计划》)。根据《计划》内容,三棵树计划筹集上限为1亿元资金,公司控股股东、...

新京报快讯(记者冯静)10月22日,三棵树涂料股份有限公司(以下简称“三棵树”)发布《第一期员工持股计划(草案)》(以下简称《计划》)。根据《计划》内容,三棵树计划筹集上限为1亿元资金,公司控股股东、实际控制人洪杰承诺,若员工自有(自筹)资金年化收益率低于6%,则对员工自有(自筹)资金本金兜底补足。

据美国地质勘探局地震信息网数据,此次地震发生于北京时间26日凌晨1时44分,震中位于巴布亚新几内亚波尔盖拉西南92公里处,震源深度35公里。中国地震台网数据称,地震为7.5级,震源深度20公里。

在这群下一代中,我算半个。因为母亲己经在某个“运动”中被开除党籍,从宣传部长直降为教育局中教科长,父母被“批准并签发离婚书”。父亲还在领导位子上,我成了这所学校的住宿生。

中新社北京2月26日电综合消息:巴布亚新几内亚当地时间26日发生7.5级地震,目前至少造成10人遇难,太平洋海啸预警中心尚未就此次地震发布海啸预警。

而在海外投资方面,2010年李嘉诚长江基建以91亿美元的价格收购英国电网公司,后来又以近1550亿港元收购英国电网、水务、燃气资产。

巴布亚新几内亚媒体《信使邮报》(post-courier)消息称,强震对该国赫拉省及南部高地省有明显影响,两省通信网络已被切断。当地行政官员的报告显示,目前地震已导致10人遇难,财产损失严重。消息说,受影响地区学校已经停课,多家油气公司已通报暂时关闭生产运营设施。

据介绍,巴布亚新几内亚是位于太平洋西南部的一个岛屿国家,地处大陆板块交界处,位于环太平洋火山带,地震频繁,近年来多次发生里氏6级以上地震。(完)

今年是中央部门连续第九年推进部门预算公开。各部门预算公开内容与去年基本一致,主要包括收支总表、收入总表、支出总表、财政拨款收支总表、一般公共预算支出表、一般公共预算基本支出表、一般公共预算“三公”经费支出表、政府性基金预算支出表8张报表,配以图表、文字解释等内容,以反映部门收支总体情况和财政拨款收支情况。

作者:匿名 来源:山里银马网