·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>亲子>文章



地铁10号线来啦 公交如何接驳看这里


时间:2019-09-11 12:05:02 点击:299

  核心提示:封面新闻讯(记者吴冰清实习生陈姣)9月4日,备受关注的成都轨道交通10号线迎来了重大消息:9月6日,10号线一期将开通,今后可以搭地铁去坐飞机啦。4日,成都市公交集团也公布了10号线的公交接驳方案。相...

封面新闻讯(记者吴冰清实习生陈姣)9月4日,备受关注的成都轨道交通10号线迎来了重大消息:9月6日,10号线一期将开通,今后可以搭地铁去坐飞机啦。4日,成都市公交集团也公布了10号线的公交接驳方案。

相关人员正在对肇事车辆进行检查 警方供图

中新网杭州3月24日电(记者 刘文彬)24日,电影《遇见你真好》导演顾长卫携主演张海宇、周楚濋、蒋易、李晨晖现身浙江杭州,与观众聊起了青春的话题。

作为成都首条机场专线,轨道交通10号线一期线路全长10.9km,全为地下线,共设地下车站6座,由北向南依次站点为:太平园站、簇锦站、华兴站、金花站、双流机场1航站楼站、双流机场2航站楼站。

为配合地铁10号线开通运行,成都公交集团拟新开3条公交线路,调整2条公交线路,进一步加强金花、簇桥、金履、译华学校等片区与地铁接驳。其中,新开261路(起讫点:译华学校站-七里大道中站),调整1098路,暂停151a路,将于地铁10号线开通当日即9月6日同步实施,新开411路(起讫点:金履二路西站-地铁簇锦站)于9月7日实施。另外新开417路(起讫点:映月花园站-地铁华兴站)及调整131路因地铁施工打围道路条件暂不具备,推迟实施。

据央视新闻客户端消息,云南玉溪市红塔区安全生产委员会办公室发布消息称,2月1日,云南玉溪汇溪钢铁有限公司(以下简称汇钢公司)发生安全生产事故,致3人死亡4人受伤。

作者:匿名 来源:山里银马网