·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>亲子>文章



泰国一油船在马来西亚领海遭海盗洗劫 无人伤亡


时间:2019-09-11 18:39:06 点击:1713

  核心提示:根据该公司最新发布的一份招聘海报,截至8月30日0点14分,子弹短信总激活用户量超过400万。这份成绩单是由“平均年龄27岁的36个同事”交出来的,子弹短天信上线仅7天,就“吸引了54家投资机构,3天...

根据该公司最新发布的一份招聘海报,截至8月30日0点14分,子弹短信总激活用户量超过400万。这份成绩单是由“平均年龄27岁的36个同事”交出来的,子弹短天信上线仅7天,就“吸引了54家投资机构,3天内完成1.5亿元融资”。

消息称,事发于6月24日,然而当泰国海军一艘军舰25日晚在宋卡府沿岸海域遇到被劫油船后,媒体才获悉此事。

消息称,泰国和马来西亚两国海军开始了追查和抓捕海盗的联合行动。

刚开始,大家都没有多想内衣裤丢失的原因,认为阳台是开放式的,有可能被风吹走了,或者有人错拿了。但是,连续有3个租户向章阿姨反映内衣裤丢失的情况,短时间内“失踪”的内衣裤越来越多,租客们都起了疑心,猜测是哪个“变态”所为,章阿姨也感觉不对劲了,整个租房弥漫着人心惶惶的气氛。

中新网6月26日电据泰国媒体26日报道,6名武装海盗袭击了一艘悬挂泰国国旗的油船,洗劫了船员,并将150万升柴油,以及油船从中东运回货物的一半转移到了自己的船上。

据美联社报道,美国司法部表示,当地时间5月29日上午11点,特别检察官罗伯特·穆勒(Robert Mueller)将就“通俄门”调查发表首次公开声明。

欧盟执委会拒绝了意大利的预算草案。欧元区国家部长表示,意大利财政计划影响到了欧元汇率以及这些国家加深经济一体化的计划。

据海员称,海盗在马来西亚领海袭击了该船。他们使用武器胁迫油船关掉发动机,并登船。海盗将全部17名船员捆绑起来,并洗劫了他们的财物,然后开始将柴油抽至自己的船上。海盗离开该船后,海员们得以脱身,他们继续向卸货地宋卡府行驶。

作者:匿名 来源:山里银马网