·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>人物>文章



踏马草原 纵情雪域--牛金刚艺术作品丝绸之路巡展走进伊犁


时间:2019-09-11 13:52:38 点击:4382

  核心提示:此次丝绸之路巡展将在伊犁站停留6天。牛金刚及其笔下的雪域风光将于8月22日启程赶赴下一站——丝路要塞张掖。据悉,此次巡展始于8月9日,于海陆丝绸之路的重要节点城市杭州启程,沿丝绸之路一路西行。历经丝路...

此次丝绸之路巡展将在伊犁站停留6天。牛金刚及其笔下的雪域风光将于8月22日启程赶赴下一站——丝路要塞张掖。据悉,此次巡展始于8月9日,于海陆丝绸之路的重要节点城市杭州启程,沿丝绸之路一路西行。历经丝路明珠乌鲁木齐、丝绸之路北线要道伊犁、丝路要塞张掖、西北重镇兰州、丝绸之路起点古城西安,最后回到海上丝绸之路的重要港口城市——宁波,于9月6日落幕,途经7站,历时28天。

牛金刚(右三)向武警官兵提词相赠

据介绍,三莲筹办此次巡展意在发掘并展示丝路文化,促进民族文化艺术东、中、西部的交流和融合,同时也是三莲也是贯彻其“以传播中华文化为己任,以让天下人崇尚中华文化为使命”的企业理念之举。三莲秉承创新、传承、复兴的理念,致力于将三莲打造成全球艺术品行业的龙头和传播中华文化最大的教育机构。为所有关注与热爱中华文化的人提供一个学习、鉴赏与投资的平台,在此学习中华文化,提升个人品位,鉴赏艺术精品。(文/张梅)

有报道援引澳总检察长克里斯蒂安·波特的话说,政府正在考虑对那些恶意模仿者也处以最高10年监禁的刑罚。

牛金刚在那拉提草原写生

据了解,江海法院为“老赖”设置专属彩铃属江门法院系统首创。由法院出具协助执行通知书,通过对那些有履行能力而拒不履行生效法律文书所规定义务的“老赖”手机定制编辑彩铃的方式施以惩戒,对解决“老赖”案件具有重要的作用。

选手穿越毅行起点 胡丰盛 摄

8月16日,由杭州三莲艺术品投资管理有限公司(以下简称三莲)主办的牛金刚艺术作品丝绸之路巡展,抵达第三站伊犁那拉提草原。

18日,牛金刚携此次巡展展出的《西部风情》《雪域高原》《高原红》《霜染祁连映山红》等30幅画作,赶赴那拉提草原武警消防中队。向广大武警官兵展示其笔下的雪域世界,并详细解说每幅作品的艺术内涵和创作过程。最后,牛金刚还现场挥毫,并将其书法作品赠与现场官兵。

解说过程中,牛金刚不禁回忆起自己的创作之路。他表示“雪域山水”是古人从未表现过的题材,无法借鉴传统笔墨的先例。于是他不得不“师法自然”,在西北无人雪域写生采风,潜心云游长达十年,终于在自然中获得无尽的创作灵感,并创造出一套新的语汇去表现雪域的视觉效果:以水墨泼染与破笔散峰相结合的笔墨情韵,勾勒雪山的苍茫。

这真的只是笔记吗,为什么小编有种置身B站的感觉呢?突然有种突然好不想去(看)学(电)习(影),但是为了弹幕,好想再学(看)一会儿的感觉。

而那拉提草原,更是丝绸之路“天山道”的重要山口,作为世界四大河谷草原之一,被人们誉为丝绸之路上的奇观。8月16日,牛金刚至那拉提采风写生,“踏马草原纵情雪域”,记录下“空中草原”的独特风光和异域风情。

另据中国疾病预防控制中心监测,我国的狂犬病发病率近年来逐步下降。

牛金刚师承中国当代著名画家娄师白,是目前中国最具潜力、感染力和爆发力的最强新生代大师,雪域画派宗师和创始人,对西北大地和西域文化有着炽烈而深厚的感情。因此这次巡展,除向世人展示雪域风光外,牛金刚更希望能挖掘和传承丝路沿途的文化基因,促进祖国东、中、西部文化艺术交流。

陆慷称,作为泰国的亲密友好邦邻,我们从一开始就十分牵挂泰国失踪人员的安危。我们对搜救行动取得重大进展、所有失踪人员都被找到且生命体征尚好感到欣慰。

伊犁为丝绸之路北线的重要通道之一。自秦汉至清代,先后有月氏、乌孙、柔然、突厥、蒙古、维吾尔等近二十个部落和民族,在这块广袤的土地上游猎、放牧、耕种,并留下了各自的文化痕迹。这里的古迹散发着各个朝代的历史文化气息,直到如今人们还能在这里一窥千年前丝绸之路的繁华和风情。

中新网5月22日电 综合报道,英国首相特雷莎•梅21日表示,议会议员有“最后一次机会”实现脱欧,并敦促他们支持她的“新协议”。特雷莎•梅称,如果议会支持脱欧协议草案,将可以就是否举行第二次脱欧公投进行表决。

10月31日,汉寿县交警大队官微通报称,10月29日接网友举报,在老S205汉寿沅水大桥,一些开小车的人排队违停,占用大半边道路玩抖音,引发大量网友关注。

中新网7月25日电 据财政部网站消息,近日,中央财政紧急拨付农业生产救灾及特大防汛抗旱补助资金10亿元,支持甘肃、四川、福建、陕西、重庆、广西、内蒙古、江西、贵州、新疆、浙江等省份应对台风和洪涝灾害,用于修复水毁水利设施,购置种子(苗)、化肥、农药、农机柴油、饲草料,做好死亡畜禽无害化处理等方面,最大程度降低灾害损失,帮助恢复灾区群众生产生活和农业救灾补损,保障受灾地区社会稳定。

范敏:男,汉族,38岁,中共党员,现任犍为县孝姑镇党委书记。

作者:匿名 来源:山里银马网