·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>人物>文章



山东:定向培养300名公费农科生


时间:2019-09-11 19:17:48 点击:4496

  核心提示:赛后,俄罗斯球员佐布林在接受采访时表示,“球队今天在场上付出了一切,但是很不走运。但还是要感谢所有球迷对我们的支持,我们在场上已经付出了一切。”瑞雪兆丰年,2018年1月8日凌晨,第一场瑞雪降临都江堰...

赛后,俄罗斯球员佐布林在接受采访时表示,“球队今天在场上付出了一切,但是很不走运。但还是要感谢所有球迷对我们的支持,我们在场上已经付出了一切。”

瑞雪兆丰年,2018年1月8日凌晨,第一场瑞雪降临都江堰,成都大熊猫繁育研究基地都江堰繁育野放研究中心——中华熊猫谷银装素裹,美不胜收。这对地处盆地、极少见雪的成都平原来说可谓是新年的一份大贺礼。

此前,曾有媒体报道安徽科技学院的大四学生陈坦被诊断尿毒症,为了挽救儿子的生命,母亲姚言芝决定捐肾救子。母子俩住在安徽省立医院附近一家廉价旅馆里,一边透析,一边等待手术。

公费农科生在校学习期间免除学费、住宿费,并给予一定的生活补助。所需经费由山东省财政按每生每年10000元的标准拨付高校。其中生活补助经费标准为每生每年4000元,学校按每人每月(共10个月,寒暑假除外)400元标准足额发放给公费农科生。优秀公费农科生可参加国家奖学金、省政府奖学金评选。

新华社济南6月25日电(记者邵琨)记者25日从山东省农业厅获悉,2018年山东省为全省12个市的47个县(市、区)的乡镇农技推广机构,定向培养300名基层农技推广人才(简称“公费农科生”)。

朱伟提到他当初和王蒙约稿,就是“小编辑和大作家之间的关系”。“我会经常到他那儿去,跟他去聊,慢慢地王蒙就说我挺有思想的,认可我了。”朱伟觉得,跟作家聊天的过程,你是被启发的。而一旦当思路被启发以后,你自己也就长大了,这也是一个学习的过程。

公费农科生按期毕业后,与定向县域内乡镇农技推广机构在需求岗位内进行双向选择,签订事业单位人员聘用合同,纳入事业编制实名制管理,合同期为5年。合同期满,实施聘期考核,聘期考核不合格的,不再续签聘用合同。

定向培养任务由青岛农业大学、山东农业大学、鲁东大学3所高校承担,招生专业包括农学、园艺、植物保护、动物科学、水产养殖学、农业资源与环境、农林经济管理7个本科专业。

据广州市司法局相关负责人介绍,这一便利基于该局推出的“手机秒办公证”平台。用户办理公证业务时,无须提交证明材料原件,平台会自动提取与各相关职能部门共享的有关公证信息。收到申请后,公证员会在网上审核签章,即时出具电子公证书。

报考公费农科生的考生取得入学通知书后,在报到入学前需与培养学校和定向就业县(市、区)有关部门签订公费教育协议书。未按规定签订培养协议者,取消入学资格。

作者:匿名 来源:山里银马网