·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>数码>文章



四川乐山车祸致7人死


时间:2019-09-11 12:27:30 点击:3116

  核心提示:广泛汇聚人才,积极举荐人才,大力培养人才,努力营造青年成才的良好环境,创造青年成才的有利条件,青联组织促进了青年人才不断涌现。青年五四奖章、青年科技创新奖、青年创业奖、全国向上向善好青年等奖项的评选,...

广泛汇聚人才,积极举荐人才,大力培养人才,努力营造青年成才的良好环境,创造青年成才的有利条件,青联组织促进了青年人才不断涌现。青年五四奖章、青年科技创新奖、青年创业奖、全国向上向善好青年等奖项的评选,为当代青年树立了学习的时代榜样。青年创新论坛、青年创业论坛、大学生素质拓展计划、奋斗的青春最美丽、圆梦中国人等活动,激励广大青年奋发成才。

新京报记者周世玲王洪春

使用艾灸在皮肤上烤出浅二度烧伤的水泡,再用各种针具刺破皮肤,然后进行拔罐,拔出血液,这一系列做法,打破了皮肤屏障机制,对健康形成伤害。这种“艾灸”方法,不但没有“排毒”功效,反而具有很大潜在风险,比如可能会造成细菌感染,甚至造成艾滋病、乙肝等血液疾病的传染。

新京报记者从嘉农镇政府获悉,事故导致死亡人数为7人。

图为色彩斑斓的藜麦。 杨东东 摄

新京报讯(记者周世玲王洪春)11月27日11时30分,四川省乐山市公安局沙湾区分局官方微博发布消息,11月27日10时许,一长城牌小轿车行驶至乐山苏沙路16公里处,发生一起道路交通事故,造成人员伤亡。目前,肇事司机已被警方控制,正在接受警方调查,事故原因正在进一步调查中。

作者:匿名 来源:山里银马网