·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>亲子>文章



顺丰快递员趁大人不家猥亵16岁少女 警方介入调查


时间:2019-09-11 15:22:59 点击:1899

  核心提示:以下为顺丰集团回应全文:——七类场合当奏唱国歌不少地方还在推动建立政府投资基金、发挥政府投资基金的杠杆和引导作用,以及推动民间融资多元化。孩子没上几节课 帕皮科技突然关门顺丰集团表示,决不姑息、更不纵...

以下为顺丰集团回应全文:

——七类场合当奏唱国歌

不少地方还在推动建立政府投资基金、发挥政府投资基金的杠杆和引导作用,以及推动民间融资多元化。

孩子没上几节课 帕皮科技突然关门

顺丰集团表示,决不姑息、更不纵容任何违反法律法规和企业行为准则的不当行为,特别向涉事家属表示深深的歉意,也请大家放心。(郭宇豪)

公司宜春一位快递员在派件时因涉嫌猥亵已被警方拘留,公司将依据警方调查结果严肃处理。我们认为,快递员已成为大家日常生活的重要触点,不仅关系快件安全,更关系对客户的尊重与爱护,顺丰决不姑息、更不纵容任何违反法律法规和企业行为准则的不当行为,特别向涉事家属表示深深的歉意!也请大家放心!

8月15日消息,8月13日,江西宜春市月亮湾小区,一名顺丰快递员上门办理快递业务时,对独自在家的16岁女孩进行猥亵。女孩父亲知道此事后,对其进行殴打。警方介入调查,快递员目前已被行政拘留。

337个项目入围终评

作者:匿名 来源:山里银马网