·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>亲子>文章



雷军:国际贸易造福消费者


时间:2019-09-11 12:34:25 点击:2439

  核心提示:高通则回应称,“该诉中临时禁令现已生效。诉中禁令裁定不涉及手机安装的操作系统。”即禁令针对的是特定型号的iPhone手机,与其中搭载的操作系统版本无关。(经济日报记者:姜帆见习编辑:于浩)雷军认为,小...

高通则回应称,“该诉中临时禁令现已生效。诉中禁令裁定不涉及手机安装的操作系统。”即禁令针对的是特定型号的iPhone手机,与其中搭载的操作系统版本无关。

(经济日报记者:姜帆见习编辑:于浩)

雷军认为,小米进入国际市场,把优质产品带给消费者,对当地是有很大帮助的。比如,小米在印尼销售的产品中95%都在当地制造,带动了当地制造业发展。此外,小米还投资了互联网创业公司,来改善当地移动互联网的生态环境。通过小米的实践可以看出,国际贸易对带动当地经济发展、提振居民消费、改善投资环境都有很好的促进作用。

小米集团董事长兼首席执行官雷军表示,小米4年前就开始了全球化的发展。截至今年二季度末,小米的国际业务同比增长高达150%,进入了82个国家和地区的市场。

来源:科技日报

其实我是很喜欢孩子的,但是无论我们怎么努力,都没有孩子。

作者:匿名 来源:山里银马网