·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>亲子>文章



英国39岁母亲拒绝给孩子买圣诞礼物 称“不想宠坏他们”


时间:2019-09-11 10:33:28 点击:645

  核心提示:北青网讯近日,英国一位母亲因坚持不给孩子买圣诞礼物,在社交网络上引发了热议。这位来自七橡树镇的39岁母亲KimPalmer决定在圣诞节不给她4岁的儿子Louis任何礼物,以便让他明白这个节日的真正含义...

北青网讯近日,英国一位母亲因坚持不给孩子买圣诞礼物,在社交网络上引发了热议。

这位来自七橡树镇的39岁母亲KimPalmer决定在圣诞节不给她4岁的儿子Louis任何礼物,以便让他明白这个节日的真正含义——同时也希望他不要被宠坏。

她甚至从来没有给他买过生日礼物,而且她说打算为她8个月大的儿子Kingsley延续这一传统。

“今年的圣诞节对我们来说很特别,因为这是我们八个月大的儿子过的第一个圣诞节。我们将用闪烁的灯装饰我们的房子,确保孩子们有最好的一天。唯一的区别是,他们不会收到我们的礼物。”

“我最担心的是我的孩子会被宠坏。因此,当我的儿子出生时,我告诉丈夫Simon,我想让我们的孩子在成长过程中对他们所得到的一切心存感激。我决定圣诞节不给孩子们买礼物。我想教会我的孩子们钱的价值,并培养他们欣赏所得到的一切。”

“在我看来,英国父母在圣诞节花在孩子身上的钱太多了。我看到父母给孩子买的一些东西绝对是疯狂的。我能从父母的角度理解为什么要那样做,但从长远来看,更勇敢也更好的做法是少买东西,尽量不要效仿其他父母的做法。”

“作为一个孩子,我喜欢圣诞节——树,装饰品,当然,还有礼物。虽然我的父母在经济上很困难,但我们的圣诞树周围从不缺礼物。但当我打开一件又一件礼物时,我从来没有真正欣赏过里面的东西。相反,我迫不及待地等着拆开下一个礼物。”

新京报记者 阎侠 编辑 李薇佳 校对 何燕

多米尼加旅游部副部长费尔南德斯当天向记者介绍说,多米尼加旅游资源丰富,加勒比的阳光、沙滩、山峦、河流皆令游客流连忘返。同时,当地文化古迹、体育旅游和生态旅游等项目也吸引了大批游客。“在多米尼加,我们有一流的高尔夫球场,有卡纳角和普拉塔港等旅游胜地,有圣多明各和罗马纳等观光购物好去处。可以说,整个多米尼加就是一个奇迹。”

据了解,今年起,在高级中等教育阶段已取得有关称号、奖励、名次的5类应届高级中等教育学校毕业考生,今年不再享受加分优惠政策。高考加分政策越来越紧。

“李某告诉我,我的病急需治疗,一个不慎就会转成癌症,要活活痛死。”回忆起当时的情况,张女士声音哽咽着告诉记者,她当时就被吓到了,非常害怕,赶紧同意了李某帮她治疗。

业内人士表示,从量能来看,能够很明显的观察到资金强烈的做多意愿。尤其是在9.12放量之后,9.13日出现了明显的赚钱效应,代表着资金的承接力度极强。当然,这和中概股的整体走强是分不开的。近几个交易日,以腾讯和百度为首的中概股整体表现较好,很明显圣盈信的股价走势受此影响较大。

7月5日观光船凤凰号在普吉外海翻覆造成47名中国游客死亡后,有越来越多中国游客取消出团。素拉切副局长在日前率领多间华文媒体和中国海事专家,共同检阅普吉沿海8个码头,要让中国人民相信观光泰国的安全性,挽回中国游客信心。

为给女儿做出一道口感纯正的家乡菜,从大连到宁波象山石浦镇探亲的一对六旬老夫妻,特意爬上距离海岸200米远的礁石洗泡海菜,但因不会游泳涨潮后被困,经四名民警半小时救援才回到岸上。

作者:匿名 来源:山里银马网