·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>债券>文章



京津冀游泳公开赛水立方开赛 业余冠军可挑战世界冠军


时间:2019-09-11 12:10:46 点击:772

  核心提示:京津冀游泳公开赛由北京、天津和河北三地游泳运动协会主办,这一赛事的前身为北京市全民游泳大赛,至今已举办三届,今年起报名范围扩大至天津和河北等地。为此,组委会还增加了团体赛,北京、天津和河北三地以省市名...

京津冀游泳公开赛由北京、天津和河北三地游泳运动协会主办,这一赛事的前身为北京市全民游泳大赛,至今已举办三届,今年起报名范围扩大至天津和河北等地。为此,组委会还增加了团体赛,北京、天津和河北三地以省市名义组队参赛。

今天下午接受业余冠军挑战的是1997年游泳世锦赛蛙泳世界冠军韩雪,接受新京报记者采访时,韩雪直呼,“我刚一进水立方,都震惊到了,没想到有这么多人参加比赛,而且水平都还不错。”韩雪称,游泳时全身都可以得到锻炼,而且老少皆宜,是一个特别好的全民健身项目。“我仔细看了下选手们的水平,青少年选手大部分应该都是业余体校来的,一看就是受到专业训练,游得都不错。”

7月28日,安徽六安。当地突降暴雨导致河水上涨,大峡谷景区内部分游客玩漂流时被困河道。消防利用绳索进行营救,最终将两百多名游客全部转移。

新京报快讯(记者孙海光)2016年京津冀游泳公开赛暨第三届北京市全民游泳大赛10月5日下午在水立方开赛,来自京津冀地区的2000余名游泳爱好者参赛,各组别冠军获得挑战张琳、韩雪等世界冠军的机会。

除了50米、100米自由泳、仰泳、蛙泳等常规项目外,本届赛事还增加了一个特别项目:100米挑战世界冠军自由泳比赛,各组别冠军可获得挑战张琳、陈祚、韩雪、晁娜等世界冠军的机会。

2011年美国“Space Shuttle”(航天飞机)计划终止后,俄罗斯“联盟”号载人飞船成为乘员前往国际空间站的唯一工具。它是最可靠的太空运输系统。2018年10月“联盟”号火箭第二级发生的事故证明了这一点。俄罗斯航天员阿列克谢·奥夫奇宁和美国宇航员尼克·黑格从4.7万米高空平安返回地球。

骨干企业积极作为

利记网站

作者:匿名 来源:山里银马网