·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>广电>文章



传播高唐好声音 大众网高唐新闻中心今日揭牌上线


时间:2019-09-11 17:27:27 点击:2102

  核心提示:此外,“山东手机报”用户已突破3700万,基本实现全省党员干部全覆盖;大众论坛用户近800万,微博微信粉丝量过千万,集团已基本建成“报、网、端、微、视、屏”立体化传播体系,打造了深度影响亿万级用户的媒...

此外,“山东手机报”用户已突破3700万,基本实现全省党员干部全覆盖;大众论坛用户近800万,微博微信粉丝量过千万,集团已基本建成“报、网、端、微、视、屏”立体化传播体系,打造了深度影响亿万级用户的媒体生态圈。

姜长勇表示,大众网将继续坚持正确的舆论导向,深入挖掘高唐发展过程中的亮点和特色,围绕高唐县委、县政府的中心工作,充分利用大众网立体化传播渠道和平台,为网友提供最丰富的生活服务资讯和最精彩的上网体验,为全面建成县强民富、宜居文明的新高唐营造良好的舆论氛围。

在媒体融合的道路上,山东省互联网传媒集团走在了前列。2018年12月12日上线的“海报”新闻客户端,是山东省唯一的官方新闻客户端。刘家义书记高度重视山东省新媒体大平台建设,提出要打造具有全国影响力的新闻客户端,省委宣传部将海报新闻客户端的打造重担交给了省网媒集团,上线仅一个多月,目前用户总量已达1100万。

“下一步,生态环境部还将继续深化“放管服”,进一步改进和优化审批流程,减少审批数量,压缩审批时间,进一步为市场主体提供办事便利服务,提高办事效率。”崔书红说。

1月29日上午,大众网高唐新闻中心暨山东手机报高唐编辑部揭牌仪式在高唐县广播电视局举行。

据瑞士钟表联合会发布的最新数据显示,2017年瑞士手表出口总额同比上升2.7%至199.2亿瑞士法郎,约122.25亿美元。其中12月瑞士手表对外销售额增长0.7%至16.7亿瑞士法郎,较11月和10月的涨幅有所放缓。联合会表示,12月份价格低于500法郎的手表销量有所减少下降,尤其是在价格不到200法郎的市场,销量下降了五分之一,500至3000法郎的手表业务则继续录得显著增长。

高唐县委副书记、宣传部长孙荣军对大众网高唐新闻中心揭牌表示欢迎。孙荣军表示,近年来,大众网围绕高唐社会发展和民生工作,先后推出了一系列影响深远的报道,极大地推动了高唐各项事业的发展,为高唐营造了良好的舆论环境。相信,随着大众网高唐新闻中心的成立,将推动高唐新闻宣传工作水平再上新台阶。

山东省互联网传媒集团党委委员、副总经理姜长勇在致辞中说,近年来,集团不断创新经营管理,加快推进运营转型升级,按照省委关于加强意识形态领域主导权、主动权和领导权有关要求,以及网媒集团“一体两翼垂直拓展布局全国”的战略规划,目前集团正加快推进县域频道建设。

2001年1月,萨尔瓦多发生强烈地震后,中国红十字会紧急向萨红十字会提供了3万美元赈灾援助;7月,萨尔瓦多首都圣萨尔瓦多市市长、法拉本多·马蒂民族解放阵线领导人之一希尔瓦来华进行商务考察。

“观天利器”再添利刃。

大众网聊城·海报新闻1月29日讯(记者侯晓)1月29日上午,大众网高唐新闻中心暨山东手机报高唐编辑部揭牌仪式在高唐县广播电视局举行。随着大众网高唐新闻中心的揭牌,大众网成为首家进驻高唐,将宣传阵地延伸至高唐最前沿的主流网络媒体。

多方发力加快推动制造业发展壮大

山东省互联网传媒集团是山东省网络舆论宣传的主阵地和新闻资讯权威发布平台。目前,集团大众网已13次获得中国新闻奖,其中4次获得中国新闻奖一等奖,始终保持省级新闻网站夺奖纪录,综合传播力和移动传播力均位居全国同类网站前列,在全国新闻界尤其是新媒体领域有着极高的美誉度和影响力。

山东省互联网传媒集团党委委员、副总经理姜长勇、聊城市委外宣办主任衣善忠为大众网高唐新闻中心揭牌。

近日,作为董洁好闺蜜的晓丹也忍不住发博为她喊冤,她表示:好姐妹董洁简单善良,顶顶自信阳光,只要她在大连的日子我们几乎天天在一起,她从未有过阻止父子相见的任何言语和行为,某娱记的了解让姐妹躺枪,实在过于片面了。

山东省互联网传媒集团党委委员、副总经理姜长勇和高唐县委书记张颖山东手机报高唐编辑部揭牌。

仪式中,山东省互联网传媒集团党委委员、副总经理姜长勇、聊城市委外宣办主任衣善忠和高唐县委书记张颖共同为大众网高唐新闻中心、山东手机报高唐编辑部揭牌。随着揭牌仪式的结束,大众网成为首家进驻高唐的主流网络媒体,已将宣传阵地延伸至高唐县最前沿。

山东省互联网传媒集团党委委员、副总经理姜长勇、聊城市委外宣办主任衣善忠,高唐县委书记张颖,高唐县委副书记、宣传部长孙荣军,山东省互联网传媒集团聊城分公司负责人李春勇,山东省互联网传媒集团大众网互动评论部副主任臧海平等出席仪式。

宁夏贺兰晴雪酒庄有限公司不仅成立了党支部,有专职党务工作者,还注重招录党员职工。目前,企业20名职工中有党员8名。宁夏瑞丰葡萄酒(罗山酒庄)有限责任公司党支部设立党员示范岗、党员责任区,成立党员志愿服务队,发挥党员职工的先锋模范作用。

据谢云巍介绍,“超级IP季”布局了以影视综三大类为主的顶级IP内容,目前累计合作上线200档节目,播放量达到1亿。全网头部综艺节目覆盖率达85%,一线卫视头部节目覆盖率95% 。

在掌握了姜某某和陆某某的身份后,民警并没有急于抓捕,而是又开展了大量取证工作。在所有证据都固定后,12月1日,达拉特旗公安局民警分别从石家庄、北京相继抓获犯罪嫌疑人姜某某、陆某某。面对办案民警,二人先是矢口否认。办案民警不急不躁,适时抛出掌握的证据,经过几个小时的较量,二人的心理防线崩溃,如实的供述了犯罪事实。

中新社北京8月3日电 (记者 马海燕)东北大学2012级毕业生李文星的“离奇死亡”事件经由网络发酵,正成为热点事件。从一则虚假的招聘信息走向死亡的李文星给所有求职者敲响了警钟。

随后当地动物保护协会(APS)投诉了该男子,警方介入调查。据悉,抛狗男子现年34岁,戴着电子手铐,在警察局留有案底。

作者:匿名 来源:山里银马网