·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>天气>文章



芝加哥农产品期价13日涨跌不一


时间:2019-09-11 16:41:21 点击:2209

  核心提示:今年1月31日,洪山区的智慧平安小区——沈家湾花园小区南门视频监控系统突然报警,分局迅速组织警务站民警赶至该小区,通过调阅小区内部道路、单元门、电梯视频监控,成功在该小区2栋二单元1502室抓获一名在...

今年1月31日,洪山区的智慧平安小区——沈家湾花园小区南门视频监控系统突然报警,分局迅速组织警务站民警赶至该小区,通过调阅小区内部道路、单元门、电梯视频监控,成功在该小区2栋二单元1502室抓获一名在逃人员吴某某。

新华社芝加哥12月13日电(记者张嫄)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价13日涨跌不一。

这一幕,让匆忙赶来的民警松了一口气。不过,小男孩一直喊痛的样子,依旧让人十分揪心。

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的2019年3月合约收于每蒲式耳3.8425美元,比前一交易日下跌1美分,跌幅为0.26%;小麦2019年3月合约收于每蒲式耳5.36美元,比前一交易日上涨9.5美分,涨幅为1.8%;大豆2019年1月合约收于每蒲式耳9.07美元,比前一交易日下跌13美分,跌幅为1.41%。

说起“强制”,恐怕美方倒是应该反求诸己。美方不仅限制高科技产品对华出口,搞强制技术不准转让,而且在没有任何事实依据情况下,动用国家力量,对通过市场竞争占据优势的华为等中国民营高科技企业进行无端打压,意图使中国的科技发展永远处于对美国的依附地位。自己干着不公平竞争的事,却向中国泼脏水,这不是倒打一耙,又是什么?

分析人士说,美国小麦出口改善的消息助推小麦期价上涨。美国大豆出口不及预期的消息令大豆期价承压下跌。

作者:匿名 来源:山里银马网