·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>债券>文章



国务院通知明确各级政府主要负责人是防控非洲猪瘟第一责任人


时间:2019-09-11 18:19:55 点击:3670

  核心提示:《通知》还强调要提升动物疫病防治能力,该负责人解释,动物疫病防控重在加强防控能力的提升。《通知》针对当前养殖场户生物安全防护水平低、基层防疫体系不完善、人员素质不高等问题,要求养殖场户要牢固树立生物安...

《通知》还强调要提升动物疫病防治能力,该负责人解释,动物疫病防控重在加强防控能力的提升。《通知》针对当前养殖场户生物安全防护水平低、基层防疫体系不完善、人员素质不高等问题,要求养殖场户要牢固树立生物安全管理意识,落实综合防疫措施,提高生物安全水平;要持续完善动物防疫体系特别是基层动物防疫体系,提升基层实验室检测能力,加强应急物资储备,强化基层动物防疫人员培训,严格落实综合防控措施。

绝对会永远记住这一天。

汽车之家大数据用户画像平台是基于真实有效参展用户行为轨迹情况调研,通过科学严谨的大数据计算方法及标准,对用户行为进行了定量定性分析。旨在通过真实、详实的用户数据反映用户选车购车偏好,并预测未来消费趋势,为厂商经销商乃至整个行业提供决策依据,推动整个汽车市场打破供给侧瓶颈,实现产业优化升级。

明确地方各级人民政府对本地区非洲猪瘟防控工作负总责,各级政府主要负责人是第一责任人,同时要求各地各部门按照职责分工,全面强化防控措施落实。

据介绍,《通知》主要从落实地方动物防疫责任、严格开展疫情处置、加强监测排查、强化重点防控措施落实、确保市场供应安全、提升动物防疫能力和水平、健全联防联控机制以及加强信息发布和舆论引导等八个方面,对下一步非洲猪瘟防控工作提出了要求。

同时,海关总署也公布,2018年上半年全国海关共检验检疫进口食品640.4亿美元,同比增长12.9%。未准入境不合格食品691批、2.3万吨、481.2万美元。涉及19类产品,主要为饮料类、糕点饼干类、糖类等;涉及均按照有关规定做了退运或销毁处理,未进入国内市场。

新京报快讯(记者李玉坤)近日,国务院办公厅印发了《国务院办公厅关于做好非洲猪瘟等动物疫病防控工作的通知》。农业农村部畜牧兽医局负责人8月31日介绍,通知明确地方各级人民政府对本地区非洲猪瘟防控工作负总责,各级政府主要负责人是第一责任人。

尽管宁夏各方面都做了不少实践锻炼和学习借鉴的工作,但人才成长、成果转换的见效慢、周期长,对试验区建设缺乏科学的推进规划、实在的建设抓手,无法满足宁夏对外开放的新需求。

作者:匿名 来源:山里银马网