·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>债券>文章



美联航前脚更改涉台标注 后脚就玩起了“猫腻”


时间:2019-09-11 13:01:32 点击:4867

  核心提示:绿媒向自己的受众汇报了这一“喜讯”后,台当局先美了起来。美联航如此“区别”对待中国,迅速被岛内绿媒“欣然发现”了。达美航空公司在选择语言一栏中,只有中国-English、中国-简体中文、中国香港-En...

绿媒向自己的受众汇报了这一“喜讯”后,台当局先美了起来。

美联航如此“区别”对待中国,迅速被岛内绿媒“欣然发现”了。

达美航空公司在选择语言一栏中,只有中国-English、中国-简体中文、中国香港-English和中国香港-繁體中文。

美国航空公司语言栏中,也只有简体中文、繁体中文及英语标注。

6月1日晚,中国人民解放军代表团团长、军事科学院副院长何雷中将举行新闻发布会。

还有岛内网友开始忧心,是不是大陆下一步要“打压新台币”了……

岛内“独派”网友对美联航的做法也大喊“支持”↓

该报宣称,“中国民航局先前针对全球各大航空业者发布‘一中追杀令’,要求将台湾列为国家或与中国并列者进行更改,包括坚持到最后一刻的美国航空等多数航空公司选择配合,但仍有部分业者出奇招,有网友就发现,美国联合航空的网页上,‘台湾’、‘中国’、‘香港’变成以‘货币’选择所在地”。

那就是语言栏↓

中国民航局要求44家外国航空公司修改涉台标注一事,之前已经告一段落。其中,美联航与美国航空、达美航空这3家钉子户般的美国航企在其中国官网主页面删除了“台湾”字样,仅保留城市名或列出“台北”为飞航目的地,但在选择“国家/地区”的搜索栏下,仍出现“Taiwan”字样。此外,这几家美国航企也并未像其他航空公司那样,将台湾标为“台湾,中国”,似乎是在表明其并不情愿。

也有岛内网友提醒美联航,两岸同属一中,不认“九二共识”的下场很惨↓

原来,“抖机灵”的只有美联航一个……

今天上午,海淀法院将涉案的多根金条移交给黄金总公司。法院执行法官表示,类似重金属,根据法律规定,可以不通过司法拍卖直接移交给黄金总公司。上述金条总价值大概十几万,确切价值还要黄金公司评估后再确认。

最先报道这一消息的《自由时报》用了这样的标题↓

视频加载中...

据介绍,2015年,抚顺市妇联在全市乡镇(街道)建设妇女之家,并逐步向社区(村屯)延伸,目前全市建立妇女小组、妇委会3164个。同时推行妇联区域化改革,从组织联建、队伍联管、阵地联用、活动联办、制度联动、典型联树入手,创新构建了区域化组织体系。“我们努力把‘家’建在妇女儿童身边,让‘家’更有活力、吸引力和影响力。”詹丽萍说。

如今,美联航“不情愿”的新证据又被网友爆料!

胡成中表示,德力西如果不合资也能发展,但合资以后发展得更快。合资前要把德力西建成真正的跨国公司和国际化企业要10年或20年,合资后很可能5年就完成了。

一位网友如此回应道:“如果你打碎了它就应该赔偿,如果有人把我昂贵的玻璃杯打碎了,我肯定会很生气的。”但也有不少网友为她打抱不平,猛烈抨击女方的公婆,认为如果他们承担不起摔碎玻璃杯的风险,就不应该拿出来给别人用。

本报天津讯(刘菲菲)以五大道小洋楼文化底蕴带动经济潜力而闻名全国的天津和平区,“将建设解放北路金融创新运营区、小白楼国际航运服务业集聚区、五大道洋楼经济核心区、金街高品位商业步行街区、南市国家级人力资源产业园区以及海河京津冀高端产业承接带、南京路国际商务发展带、鞍山道—卫津路新兴产业带的‘五区三带’,促进产业集群发展。”和平区主要负责人日前介绍说。

“一中”大势不可逆。

此外,近三成禁毒示范创建城市实现主要缉毒战果上升。湖南永州、怀化和江西上饶等地破案数同比增长一倍,云南曲靖、红河和辽宁沈阳等地查获吸毒人员数同比增长30%以上,重庆北碚、山东东营等30个城市社戒社康报到率达到100%。

不过大陆网友放话了,这还得感谢某果日报的报道↓

2月27日上午8点22分,密云消防十里堡中队接到报警,密云区西田各庄镇水域村一名女子在一个小水库的冰面上凿冰捉鱼,不慎坠冰落水。随后,十里堡中队和水域救援队消防官兵立即赶赴现场,将女子安全救出。

近日,武警吉林总队机动支队开展“魔鬼周”极限训练。百余名特战队员全副武装,面对近零下30摄氏度的极寒天气,开展各类极限训练科目,意在实战环境下摔打磨练,在艰苦条件下挑战突破。

他还透露,大约一个世纪之前,人们在南非的一家矿场发现了这颗粉钻。这颗稀世钻石此前由奥本海默家族珍藏。奥本海默家族掌管的戴比尔斯钻石开采公司掌控钻石行业100多年,占据全球钻石生意的半壁江山。

海外网2015-08-07 17:57:14

中国网财经7月11日讯 今天,辽宁食药监局发布关于收回GMP证书的通知,辽宁金草药业有限公司在生产过程中存在严重违反《药品生产质量管理规范》的情况,被辽宁食药监收回其《药品GMP》证书。

对此,奥克兰警方提醒广大华人民众,一定要注意提防陌生人的求医问路,一旦遇到有“祈福党”嫌疑的人员,请及时报告警方。

美联航用这样的方式试图蒙骗中国人,其他两个“钉子户”也这样吗?

“一中”大势不可逆,

原标题:美联航,别跟中国抖这机灵!

在美联航官网页面中点击语言一栏(上图红色箭头处),“亚太地区”里,原本应该出现的“中国大陆(内地)”、“中国香港”和“中国台湾”居然被“人民币(CNY)-简体中文”“港幣(HKD)-繁體中文”“新臺幣(NTD)-繁體中文”的标注所代替,而其他国家的语言栏则均以国名标注,只有中国特殊↓

展会同期,一系列海内外商家云集的专业活动也将举办,包括2017智能制造国际会议、“智造启程”——中国智能制造及工业自动化趋势研讨沙龙、2017先进智能制造技术发展研讨会—“智能化助力产业升级机器人改变工业制造”、2017第六届工业控制系统信息安全峰会等,分享全球在汽车、包装、食品饮料、电子、自动化等不同应用行业领域的创新成果,推动全球产业交流,同时为中国智造献计献策。 (完)

文章来源:农民日报

另一绿媒某果日报也报道了此事,夸赞美联航此举“太有创意”↓

有人认为,这是美联航“技术性击倒中国”↓

找犄角旮旯玩意淫。

5月15日,成都市住房限购升级。成都市城乡房产管理局官网资料显示,5月17日,该局市场监管处、市场中心和交易中心联合约谈了成都链家、亿泽(21世纪)、中原、我爱我家、正和、世联行等20家中介机构。市场中心负责人明确表示,将重拳整治怂恿、协助交易当事人弄虚作假和恶意炒作调控各项政策的中介机构, 依法查处其违法违规的行为。同时还要求各中介机构,必须认真学习和理解调控新政其解读文本、知识问答的相关内容,严格执行政府关于房地产市场调控的各项政策;要正面宣传调控各项政策,不信谣、不传谣、不散布谣言、不推波助澜。

近期,ofo押金难退的事情进一步发酵。先是有媒体报道,部分用户去ofo总部要押金了,线下可顺利退出押金。17日,有网友称,大量的人聚集到ofo北京总部,也就是中关村互联网中心,通往ofo的电梯被堵得水泄不通,很多人在排队,有些人还自备了面包和水。

上述负责人表示,客户信贷档案管理智能化系统的推广不仅是智能系统和设备的应用,更是对传统管理模式的不断创新。下阶段,工行北京分行将进一步推进业务档案管理工作的智能化进程,实现多种业务档案的智能化管理,为做好各项金融服务工作保驾护航。(文晶)

4月6日,SEIS地震仪捕捉到了一个波动信号,科研团队确信这种微弱的隆隆声不是来自风等其他外力,而是来自火星内部,大致相当于2.5级地震。到目前为止,地震仪还发现了另外三次波动信号,但都较弱,无法判定其性质。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

农业农村部农村经济体制与经营管理司司长 张红宇:改革让农民得到了实惠。通过各种各样的形式,发展壮大集体经济,让农民在土地收益以后再增加一份财产性收入的话,潜力是非常巨大的。

2月18日,郑州市航空港经济综合实验区法院对此案作出判决:刘振华的遗产及遗产性民事权利主要有越野车一辆及在合村并城中确定分配的120万平房米安置房等。其父母作为第一顺序继承人在刘振华自杀后继承这些财产,应赔偿原告各项损失共计62.668986万元。

29日下午,台“外交部”发言人李宪章在受访时回应此事:对美联航“这种弹性作法表示感谢”,“只要任何弹性作法能够彰显台湾主体性有别于中国,不管用什么样的方式,‘外交部’都乐观其成”。

王毅男等8被告人恶势力集团犯非法拘禁、敲诈勒索、抢劫、强迫交易、强奸、虚假诉讼罪案。2017年9月起,被告人王毅男先后纠集被告人苏德、行盖、黑虎、达日玛、桑斯尔为主要成员,同时发展了社会闲散人员吴志伟、好斯巴雅尔等人为一般成员,形成组织稳定,结构分明的带有恶势力性质的犯罪集团。王毅男在呼伦贝尔市海拉尔区注册成立以自己为法定代表人的呼伦贝尔市千橡商贸有限公司,后王毅男又以深圳前海信美分期科技有限公司的名义,利用信美分期APP软件非法发放一万元至三万元的小额贷款,收取高额利息。该犯罪集团为获取非法利益,在催要高利贷的过程中,多次纠集在一起实施非法扣押、限制他人人身自由,侵害人身权利,随意毁坏打砸他人财物,采取非法方式讨债,劫取他人财物,强迫交易,其中,王毅男、苏德对一名借贷人实施了强奸,王毅男等六被告人对一名借贷人实施殴打、扒光衣服在雪地受冻、侮辱、虐待等犯罪行为,该恶势力集团违法放贷,扰乱了牧区正常的生产、生活秩序,该恶势力集团为获取非法高额利息,肆意妄为,造成了严重的社会危害。新巴尔虎左旗人民法院依法分别以非法拘禁罪、敲诈勒索罪、抢劫罪、强迫交易罪、强奸罪、虚假诉讼罪等罪,对该恶势力犯罪集团首要分子王毅男判处有期徒刑十四年,并处罚金133 000元;对该恶势力犯罪集团骨干分子苏德判处有期徒刑九年,并处罚金33 000元;对集团其他成员分别判处有期徒刑六年至一年不等的刑罚,并处数额不等的罚金。

美联航官网主页,搜索“taiwan”显示台北、高雄等城市。

有人发现,美联航前脚在预定航班信息栏中更改了涉台标注,后脚却在其官网上一个“十分不起眼”的地方和中国玩起了“猫腻”。

作者:匿名 来源:山里银马网