·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>婚嫁>文章



网传“五台山抓假和尚”,五台山管委会:系三年前视频


时间:2019-09-11 13:20:11 点击:2075

  核心提示:据悉,2017年1月18日,*ST保千全资子公司深圳市鹏隆成实业发展有限公司与江苏法瑞德专用汽车有限公司签订采购合同,合同总价9.84亿元,预付定金为40%。其中2.75亿元由*ST保千从募集资金专户...

据悉,2017年1月18日,*ST保千全资子公司深圳市鹏隆成实业发展有限公司与江苏法瑞德专用汽车有限公司签订采购合同,合同总价9.84亿元,预付定金为40%。其中2.75亿元由*ST保千从募集资金专户代付。

根据五台山风景区管委会通报,经核实,网上所传视频为2016年7月30日五台山某寺院举行佛事活动时,大量穿着僧衣冒充僧人招摇撞骗、骗取香客钱财的人员混入其中,现场执勤民警及寺院僧人进行身份核实后,对其进行批评教育,将僧衣予以没收处理。

近日,网传“五台山抓假和尚”并附有视频,引发网民关注。6月14日,记者从山西忻州五台山风景名胜区新闻宣传中心获悉,上述视频内容系三年前查处冒充僧人骗钱财的现场。

数月前,中国民乐便是以这样的姿态首次登台法国巴黎爱乐音乐厅、德国易北爱乐音乐厅,令听惯了西方交响乐的欧洲观众惊艳不已。连向来矜持严谨的德国观众都忍不住全场起立,掌声不断。

通报称,近年来,五台山景区持续开展“三项整治”专项行动,多部门持续打击整治假冒僧人招摇撞骗违法行为,有力维护了佛教圣地良好的旅游秩序。未来,五台山风景区管委会将继续加强景区管理,五台山全体僧众将继续树立良好道风,共同为广大游客营造文明和谐的旅游环境,并希望广大网民不信谣、不传谣。

(原题为《网传“五台山抓假和尚”五台山管委会:系三年前视频》)

雄鹿方面,字母哥阿特托昆博得到22分8篮板2助攻1封盖,米德尔顿16分10篮板6助攻,米罗蒂奇13分4篮板,全队仅3人得分上双。

作者:匿名 来源:山里银马网