·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>婚嫁>文章



日媒:希望之党竞选承诺仓促出炉 缺乏具体内容


时间:2019-09-11 18:57:13 点击:2009

  核心提示:围绕宪法,成为候选人推举条件的《政策协定书》中写到“支持修宪,广泛推进修宪讨论”,而竞选承诺中进而提及“第九条的讨论”。对于民进党认为违宪的安全保障相关法也一口认可称“将妥善运用”。无疑缺乏对巨大方针...

围绕宪法,成为候选人推举条件的《政策协定书》中写到“支持修宪,广泛推进修宪讨论”,而竞选承诺中进而提及“第九条的讨论”。对于民进党认为违宪的安全保障相关法也一口认可称“将妥善运用”。无疑缺乏对巨大方针改变的说明。

成为亮点的留存收益征税是作为取代冻结消费税增税至10%而想出的财源方案。这成为与以消费税增税为前提欲改变税收用途的安倍政府的对立轴。然而,围绕关键的实施日程却称“现阶段尚未决定”。有关“2030年实现零核电”也没出示进度表。

小池充满信心地表示“以挑战禁忌的心情将果断方案写入了承诺”。然而,日媒认为,如果没有提出具体的实现路径,不彻底履行说明责任,难免招致“列举口号”的责难。

报道说,“1124过后:台湾新政局素描”记者会中,媒体询问吕秀莲是否还要退党,她仅低调说,已经说珍重再见。至于是否要帮民进党台北市长参选人姚文智站台,吕也说,那也不必了,也不用请教了,衷心祝福他。

报道称,承诺中没有明确提出或将成为争论焦点的“零核电”以及对大企业的留存收益征税的具体实施时间。有关修改宪法则透露出争夺自民党保守层的想法。

据了解,此次巡游共分为序幕《杭州欢迎您》和《全民乐动漫》《世界看杭州》《动漫在杭州》4个篇章。4辆巨型彩车及700名演员组成总长约500米的巡游表演队伍,从中山北路凤起路口出发由南往北行进,以角色扮演等形式展示国内外知名动漫人物。

4月30日,日本东京,85岁明仁天皇将正式退位,沿用31年的“平成”年号将于5月1日改为“令和”。退位后明仁与美智子将被称为“上皇”和“上皇后”。

在当日展场撤展之际,曼谷普鲁姆维塔亚那宋学校希望主办方能把这些极具成都特色的特装展架及装饰墙留下来,并赠送给他们。该学校相关负责人表示,“这次的活动非常有意义,这些特装展架及装饰墙设计得非常精美。我们会把它作为永久的纪念品珍藏,持续传播成都的城市文化。”(中国日报四川记者站)

资料图:希望之党党首、东京都知事小池百合子。

中新网10月8日电6日,日本希望之党公布竞选承诺。日本共同社报道称,该承诺是党首小池百合子等一部分成员不经党内讨论仓促写成,给人留下缺乏具体内容的印象。

评论里大张伟的粉丝“小兔子们”都表示早就“搬好板凳坐等中”了,并贴心的提醒大张伟“天气冷了一定要多穿一点”。大张伟好友白凯南也来凑热闹,调皮发问:“院儿里中午吃什么?”

中新网柏林4月14日电 (记者 彭大伟)德国法兰克福孔子学院近期举办了以“孔子遇见森根堡--中国之自然与文化瑰宝”为题的系列讲座,吸引了当地民众对中国文化的关注。

作者:匿名 来源:山里银马网