·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>星座>文章



中国男篮国奥队将出战“一带一路”国际篮球赛


时间:2019-09-11 16:10:03 点击:4215

  核心提示:你都是怎么睡的?凭借着勤劳的双手,原是贫困户的罗长久,在加大青蒿种植面积后,2017年建起了一栋三层楼房,并摘掉了“贫困户”的帽子。中国国奥男篮自组建以来即被赋予为国家队培养奥运适龄人才的重任,一直与...

你都是怎么睡的?

凭借着勤劳的双手,原是贫困户的罗长久,在加大青蒿种植面积后,2017年建起了一栋三层楼房,并摘掉了“贫困户”的帽子。

中国国奥男篮自组建以来即被赋予为国家队培养奥运适龄人才的重任,一直与国家队形成较好互补。在国奥队表现突出的球员有机会被召入国家队,周琦、郭艾伦、王哲林等都是经国奥队锤炼后进入国家队的。

此次民调由民调机构Datafolha于10月2日完成对巴西全国225个城市的3240人进行抽样调查,误差率为正负两个百分点。

本届国奥队的主教练为篮坛名宿吴庆龙,队内当家球星为效力于CBA山西汾酒队的闫鹏飞。身高2米11的闫鹏飞已为山西队征战多个赛季,并在上赛季拿到场均10.9分和5.3个篮板的职业生涯最佳战绩。其余如葛昭宝、时德帅、朱荣振等球员也都已在职业篮坛小有名气。

在11日举行的新闻发布会上,西安市体育局副局长邵芳介绍说,本次比赛为单循环赛制,分三天进行6场比赛。开幕式将于24日晚在西安城市运动公园体育馆举行,揭幕战由尼日利亚队挑战东道主中国队,效力于NBA克利夫兰骑士队的美国球星乔治·希尔也将到场助阵。

微评:当众人测评“熊孩子”危险指数时,“熊爸”的破坏能力也不容小觑。现实中,确有不少家长一时兴起,酒过三巡、脸红耳热之际,科学育儿的观念也就抛诸脑后了,拿让孩子喝酒来给众人逗趣。事实上,这既不好笑,也不好玩,还有可能致命。酒精对孩子的伤害远比成人大,让13岁孩子锻炼酒量搞揠苗助长那套,使不得。无论是拿筷子给儿童蘸酒,还是“二两白酒灌下肚,酒精中毒把儿误”,这类闹剧还是少些为好。

【聚焦多项议题】

在发布会上,国际篮联秘书长帕特里克·鲍曼通过一段录像表达了对本次比赛的期许。“国际篮联十分重视篮球运动在中国的推广。西安有着美丽而古老的城市风貌和良好的篮球基础,这都将使这一赛事产生独特的吸引力。”他在视频中说。

哈德森本场比赛得到18分7篮板3助攻,在比赛胶着阶段连续得分为客队奠定胜局。 吕杨 摄

据介绍,本次比赛邀请到了来自欧、亚、非三大洲的篮球强国参战。其中,中国队的老对手伊朗队更是派出包括哈达迪、巴赫拉米等名将在内的全主力来华。

新华社西安7月11日电(记者郑昕、张晨俊)中国男篮国奥队将在24日至26日出战2018年“一带一路”西安国际男子篮球冠军赛,对手为尼日利亚、伊朗和德国国家男篮。

作者:匿名 来源:山里银马网