·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:山里银马网>天气>文章



上汽大众T-Cross正式上市 售12.79-15.99万元


时间:2019-09-11 14:43:00 点击:1559

  核心提示:中国网4月11日讯(记者张猛)今日,上汽大众旗下全新小型SUV——T-Cross正式上市,新车提供1.4T和1.5L两款发动机共4款车型可选,售价区间为12.79-15.99万元。新车基于MQBA0平...

中国网4月11日讯(记者张猛)今日,上汽大众旗下全新小型SUV——T-Cross正式上市,新车提供1.4T和1.5L两款发动机共4款车型可选,售价区间为12.79-15.99万元。新车基于MQBA0平台打造,国产后轴距加长88mm至2651mm。

动力方面,T-Cross将搭载1.4T、1.5L两款发动机,前者最大功率110kW,最大扭矩250N•m,传动系统匹配7速双离合变速箱;后者最大功率83kW,传动系统匹配6速手自一体变速箱。T-Cross基于MQBA0平台打造,定位低于出自MQBA1平台的T-ROC,不提供四驱系统。

快递业同质化竞争严重

同时,大商所将持续优化合约规则和运行管理机制,拓展市场服务,改善市场参与者结构,维护市场稳定,巩固多元开放发展成果;加快推出更多期货、期权品种,进一步整合场外市场业务,推动更多成熟品种实现对外开放,积极为境内外参与者提供交易便利,不断充实多元开放发展内涵。在此基础上,持续提高市场运行质量和效率,努力为全球市场提供公开透明、具有广泛代表性、以人民币计价的大宗商品期货价格,提升大商所服务实体经济的核心竞争力和国际影响力。希望市场各方能够加强交流、增进互信和凝聚共识,共同推动中国及全球衍生品市场更好地服务实体经济发展。

国家粮食和物资储备局有关负责人表示,与往年相比,今年完善了预案的启动条件和程序。一是将政策执行起始时间适当延后。其中小麦从5月21日推迟到6月1日,早籼稻从7月16日推迟到8月1日,中晚稻南方省份从9月16日推迟到10月10日,东北三省从10月10日推迟到11月1日。二是将启动条件由“当粮食市场收购价格下跌到低于国家公布的最低收购价格时”,调整为“当粮食市场收购价格持续3天低于最低收购价水平时”。三是明确“当市场收购价格回升到最低收购价水平以上时,要及时停止收购最低收购价粮”。这样,增强预案启动时间弹性,有利于市场充分博弈,形成主流价格,更好发挥市场机制作用。

作为大众的全球战略小型SUV,上汽大众T-Cross相比海外版进行了本土化设计,前脸造型有所区别,更靠近“途”字辈车型的设计风格,保险杠处的银色防擦板则为车头增添了几分运动气息。

外观内饰都在向人们传递年轻与活力,再加上顺应潮流的配置加持,上汽大众T-Cross显然已可以打动很多年轻消费者。T-Cross的到来,势必会成为国内小型SUV市场中一股强劲的竞争势力,这也给同级竞品带来了不小的威胁,让我们期待它上市后的市场表现。

在起飞10分钟后,该航班上的报警器突然被触发,发出技术故障警报。(图片来源:越南《青年报》网站)

消防员表示,防水材料在每个建筑工地都会用,很常见,气味很刺鼻,须密封保存,不可随意丢弃。

内饰方面,T-Cross的中控台饰板和门内饰板均采用车身颜色同色,设计年轻时尚。新车将搭载全触摸式的8英寸中控大屏,显示效果清晰,内置大众CNS2.0高配版的多媒体系统,包括4G网络、语音控制以及在线导航,同时还支持百度、高德、腾讯地图等第三方APP,另外还支持CarPlay、CarLife以及MirrorLink等主流手机映射功能。

尺寸方面,新车的长宽高分别为4218/1760/1589mm,轴距比海外版本加长了88mm,达到2651mm。尾部造型与海外版本区别不算太大,黑色饰板将左右尾灯连接在一起,辨识度很高。后保险杠处增加了点装饰细节,另外T-Cross尾部排气口只是装饰,真正的排气隐藏在车底。

新京报讯 (记者周依)记者从市园林绿化局了解到,作为全面实施新一轮百万亩造林绿化行动计划的开局之年,今年实施造林绿化23万亩的目标已经完成近7成,留白增绿等9大类工程正在推进,涉及全市16个区。

作者:匿名 来源:山里银马网